开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【劲舞时装周】主题搭配大赛•比赛规则说明

官方管理员

人气
人品

阴阳师|蜜汁勋章乖离性MA|侦探勋章乖离性MA|RE:0联动真爱勋章阴阳师|买买买买买阴阳师|声音猜想阴阳师|脱非入欧阴阳师|山兔贺新春阴阳师|触团胖次阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|灵魂脑洞患者

劲舞时装周主题搭配大赛•比赛规则说明

一、参赛须知

1、报名时间:8月11日~8月17日(海选)

决赛时间:8月22日~8月24日

2、参赛方式:本次搭配大赛设单人组和双人组,选择对应的主题方可成功参赛。

(舞团团服搭配可以参与活动,但不参与比赛评选)

3、本次活动支持PC端和移动端投稿,暂不支持APP投稿。

4、优秀搭配师将受邀加入官方玩家团队【全明星时装品鉴团】,后续将以品鉴团成员为中心不定期推出时装搭配专题,还有机会提前一睹最新时装,获得各种专属福利。

二、活动规则

1、搭配主题:

(1)参赛者需从官方指定主题中选择一个作为自己的搭配主题,并根据所选主题完成一整套时装的搭配;

(2)单人组的参赛选手可以选择“派对甜心”或“暗夜精灵”两个主题中的一个进行搭配;

(3)双人组的参赛选手可以选择“海滨邂逅”或“学生时代”两个主题中的一个进行搭配;

(4)成功入围的选手将在决赛开始后得知一个神秘搭配主题,进行决赛作品搭配。

2、投稿规则:

(1)报名参赛需提供搭配作品的正面、背面、侧面截图;

(2)报名时需在搭配描述中提交所用到的时装部件名称列表;

(3)双人组的参赛选手搭配风格需统一,但不可穿着完全相同的时装;

(4)一个作品只能有一个搭配主题,有意参与多个主题搭配的玩家,需逐次提交多个独立作品。

3、评选规则:

(1)参赛作品符合大赛各项规则即可获得提名奖,成功参与比赛海选;

(2)初赛截止后,由官方评审团从提名作品中选出优秀的参赛者晋级决赛,其中单人组和双人组各有15个入围名额,授予入围奖;

(3)决赛截止后,由官方评审团对决赛作品进行评分,并根据得分情况决出最终优胜者,其中单人组和双人组各有3个优胜名额,授予优胜奖“时尚新锐”;

(4)作品评选以主题吻合度、部件丰富度、搭配协调度、玩家人气度、搭配创意度等5个维度为标准,越符合以上标准,入围的几率越大;

(5)同一玩家有两套及以上搭配作品,且成功入围决赛,可获得特殊奖励“时尚达人”。

三、活动奖励

时尚新锐/优胜奖(6)

白泽之瞳手持饰品×1、舞蝶糖果背饰×1、彩蛋×10、金舞鞋×1、绑钻×500

入围奖(30)

绑钻×288、彩蛋×3、顶级红酒×1

提名奖(不限)

绑钻×50、彩蛋×2、金币×2000

时尚达人(15)

各类染色球×5、各类染色精华×2、金币×20000

(PS.双人组两人算一个获奖名额,奖励为一人一份)

大赛期间还有其他活动可以获得丰富奖励,请保持密切关注哦~

四、注意事项

1、大赛所有奖项将于决赛结束后一周内统一发放;

2、请获奖玩家在活动奖励名单公布后,及时确认自己的帐号信息,如因缺乏必要信息导致无法发奖,概不补发;

3、如发现盗图等不符合活动规则的参与情况,官方有权取消其活动奖励资格。

本活动及组织最终解释权归劲舞时代手游官方社区所有

官方管理员

人气
人品

阴阳师|蜜汁勋章乖离性MA|侦探勋章乖离性MA|RE:0联动真爱勋章阴阳师|买买买买买阴阳师|声音猜想阴阳师|脱非入欧阴阳师|山兔贺新春阴阳师|触团胖次阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|盂兰盆节阴阳师|灵魂脑洞患者

FAQ(8.14更新)

Q:为什么我的报名页面无法上传照片/无法点击发布?
A:1、比赛暂不支持论坛APP投稿!!!
      2、可能是报名信息填写不完整(带*号的为必填项目);
      3、可能是当前机型不支持此功能,建议使用PC端进行报名(最稳妥)。
*为了更好的规避以上情况,如遇机型不合的情况请私信论坛管理员@小鬼呀进行登记,方便我们及时进行优化,谢谢~

Q:可以投稿多个作品吗?奖励是怎么算的呢?

A:只要在活动期间内,是可以投稿多个作品的,部分奖励可以叠加哦!
      1、不同主题可以同时投稿,作品评选独立进行,有机会获得叠加奖励;
      2、同一主题可以多次投稿,但评选时仅以最新投稿为准,奖励不叠加。

Q:为什么我的帖子被删除/被审核/看不到?
A:请先确认参与作品是否符合活动规则,如若符合请联系论坛版主将作品找回~

Q:双人参赛必须同框吗?侧面和背面怎么拍?
A:必须同框。侧面和背面可以去游戏场景(如温泉广场等)进行截图~

Q:报名信息不小心填错了怎么办?
A:重新报名即可。并且及时联系论坛官方人员删除错误报名贴,以免对最终评审结果造成影响哦~

Lv4.炉火纯青

人气
人品
为什么我全部跳完提交时还说没有填完

感谢反馈~该问题已经修复,重新试试看吧~  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:42

Lv4.炉火纯青

人气
人品
请问这是怎么回事

这个问题已经修复了!  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:40

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是,说没有填标题和内容。我明明都弄好了

感谢反馈~该问题已经修复,重新试试看吧~  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:47

◤劲舞の全能明星◢

人气
人品
我也是啊,醉了

玩家版主

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

我也是

Lv4.炉火纯青

人气
人品
参加不了

Lv5.出神入化

人气
人品
啥情况参加不了

Lv5.出神入化

人气
人品
谁知道怎弄吗求教图片截图了发不了

我也是这个问题  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:26
图片尺寸没有超过2.4M,格式正确的话,应该是没有问题的哦,宝宝再看看是不是哪里不符合条件?  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:44

官方管理员

人气
人品

戒~ 发表于 2017-8-11 11:46
请问这是怎么回事

这个问题已经修复了!

稍微截点图就好了  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:38

官方管理员

人气
人品

戒~ 发表于 2017-8-11 11:32
为什么我全部跳完提交时还说没有填完

感谢反馈~该问题已经修复,重新试试看吧~

官方管理员

人气
人品

冰之雪月 发表于 2017-8-11 13:27

图片尺寸没有超过2.4M,格式正确的话,应该是没有问题的哦,宝宝再看看是不是哪里不符合条件?

官方管理员

人气
人品

慕慕啊 发表于 2017-8-11 12:14
我也是,说没有填标题和内容。我明明都弄好了

感谢反馈~该问题已经修复,重新试试看吧~
回复 支持 1 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|情侣勋章

我怎么没法添加图片呢

我也是  详情 回复 发表于 2017-8-11 23:52
我也是  详情 回复 发表于 2017-8-11 21:19

Lv5.出神入化

人气
人品
为什么图片上传不了

Lv5.出神入化

人气
人品
冰之雪月 发表于 2017-8-11 13:27

我也是这个问题

Lv6.登峰造极

人气
人品
截图了发不了,怎么破,晕,还说截图图片就可以。

部分机型可能会出现问题,如果刷新重试还是不行的话,建议宝宝通过电脑报名参加哟~  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:33
上传到电脑去修改  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:59

Lv3.渐入佳境

人气
人品
怎样上传照片,我点了那个加号怎么没反应?

我也是  详情 回复 发表于 2017-8-16 02:01
部分机型可能无法使用这个功能,刷新重试还不行的话建议通过电脑登录论坛报名参赛哟~  详情 回复 发表于 2017-8-11 17:42

Lv5.出神入化

人气
人品
旧版心情。 发表于 2017-8-11 16:47
截图了发不了,怎么破,晕,还说截图图片就可以。

上传到电脑去修改

Lv3.渐入佳境

人气
人品
戒~ 发表于 2017-8-11 11:46
请问这是怎么回事

你截屏怎么上传的?