开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 美煞

[日记楼] Send it to me.

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.10.9
听说论坛不用审核了,我终于可以肆无忌惮写写帖子了。
阔别已久,9月是真的忙,游戏刷过任务就下了,论坛自从开始升级,就没怎么打开看了,想想要写点什么,居然不知道时间都去哪儿了,过去一个月尽是空白
我好像也经历了一些说不清道不明的故事,在感性和理性之间做了一番斗争,还好有我蜜,及时止损,不让我陷入当局者迷中。
后来我在微博看到一句话,大概可以概括下那个让我迷茫的阶段:
有些感情纠缠久了
到后来你已经分不清楚
到底你是要爱
还是要赢
最后附两张合影,360°无死角,晚安!

Lv7.返璞归真

人气
人品
忙碌了一周,我也终于有机会来逛逛论坛了
把自己活得像个旁观者,会轻松很多,也会看清很多。
合照美美哒,静待我的凤凰呀,期待早日安排。

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.10.20
北京真的没有秋天啊,冷嗖嗖,只想裹紧我的小被子。
人啊,一冷就容易犯懒,大概可以概括为:不想起床,不想上班,不想努力工作,不想运动,只想冬眠。
最近可以说是很佛系了,游戏在线时间少,连论坛也很少逛,偶尔看到个颇具争议的帖子,也搞不懂大众审美,小四在演员请就位里有句话还不错:
你可以永远不喜欢你不喜欢的东西,但请允许它存在。
你可以继续讨厌自己讨厌的东西,但请允许别人对它的喜欢。
人生苦短,还是抓紧时间自我修炼吧,少说话,多做事。
附上一张多做事的图,下周见

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.10.27
打卡,今天看了《少年的你》
沉重,但是真实。
受过教育的不一定就品行高尚,没读过说的却能正直善良。校园霸凌,网络暴力,一直在身边发生,有多残酷,就有多可怕。所以
你保护世界,我保护你,
只有你赢了,我才不算输。
每一个人,都是少年的你。
很喜欢小北的眼神,今天不放游戏图了,看千玺吧~

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.11.4
呼~又一个忙碌期过去了
来我的地盘撒个野
生活有时候就是很奇妙,很多东西都不期而遇
我最近遇上的,些许奇葩,过程就不多赘述,买了盆小花,放在办公桌上洗洗眼睛
11月加油,晚安

Lv7.返璞归真

人气
人品

原版小说很好看

Lv7.返璞归真

人气
人品

不是有人说北京的秋天是天堂吗

Lv7.返璞归真

人气
人品
枏一 发表于 2019-11-7 08:40
不是有人说北京的秋天是天堂吗

哈哈哈,每个人眼中都有不一样世界,我的秋天就那么冷

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.11.7
迟来的更新,纪念一下17
第一次享受不用努力就领到满级奖励的快感,暗爽
未来可期,继续加油~

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.11.23
来写写最近……
病来如山倒,病去如抽丝,回老家参加了一场葬礼,回来后一直病到现在也没好,素来像战士一样的我,好久没正常营业了
特别感谢一下我美少女战士,在我忙得不可开交的时候,自己忙活三个号还不忘帮我通告日常,感动ing
一切都会好起来的,心情会好,生病也会好,所以要继续努力生活~
最后安排下近期合影,美不胜收
下周见,凤凰赶紧给我蜜安排下啊,真是的

Lv7.返璞归真

人气
人品
果真是病来如山倒,连病都病一起了,周末在家瘫了两天,虚度光阴的感觉真好。。。。

趁着热和,我也赶紧晒晒,今天刚安排上的坐骑,美美哒!

凤凰啊凤凰……没事儿,使劲儿虐吧,我还扛得住

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.11.29
北京下雪啦~转圈ing
为了纪念初雪,决定今天营业
这周团赛打得血槽有点空,前面几次团赛,我总是用加班完美错过,今年虽然成绩一般,不过重在参与,主要看氛围,很多人一起为了荣誉而战,那是很棒的一种体验~
一到年底,整个人就像忙飞了一样,马上就要进入2019年的最后一个月了,愿平安喜乐,万事顺意~
话不多说,今儿我们看雪吧

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2019.12.28
一个月过得飞快啊,我论坛已经这么久不营业了哇…
最近还是和以前一样,上班睡觉打游戏,并没什么特别,以我这倦怠的程度,一个月不营业也很正常
最近听说论坛很有看头,原谅我也是个俗人喜欢吃瓜,然后屁颠屁颠得去和我蜜讨论一番,最后重塑一下三观,原来自己也是这么的俗套,爱好八卦无法自拔,嘿嘿嘿…
"游戏,娱乐而已,何必认真"很多人都把这句当做是一种劝解人的说辞,八卦呢时候我也在想,天那,这帮人怎么这么认真啊……然后低下头看看自己,其实我也有那么点认真,思前想后,觉得吧,游戏也是一个小世界,娱乐也好,消遣也好,认不认真都是自己的态度,这个世界可以广交朋友,可以撩妹撩汉,可认真也可跑路,只要你觉得快乐,能为自己的言行负责,是非对错又有几个能说的清楚,人生路上,你种什么因,便得什么果。
所以,还是少说话,多做事,我还有很多事情要做,溜了溜了
最后晒下我的圣诞节礼物,一只毛茸茸每天陪我上下班,开森

Lv7.返璞归真

人气
人品
冬天戴这种珠子 冰不冰啊 哈哈

Lv7.返璞归真

人气
人品
同一件事情,交给不同的人去做,就会有不同的结果。同一句话,从不同的人嘴里说出,也会有不同的效果。
遇到一个三观一致的人,何其不易。

吃瓜嘛,谁不喜欢,生活如果没有八卦,那将是多么无趣

少女粉,萌萌哒!

Lv7.返璞归真

人气
人品
枏一 发表于 2019-12-29 20:23
冬天戴这种珠子 冰不冰啊 哈哈

也不用把珠子想得那么冰,用自己去温暖她,她和自己一个温度~

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2020.1.10
滴,2020年第一次打卡
道别了2019年,总要写点文字怀念一下。
我的2019年,圆满。收获了和我蜜的满级密友奖励,收获了自己的17级情缘,每天为了目标而努力奋斗,做着自己喜欢并且愿意去做事情,乐此不疲。
我可以不用羡慕别人秀的恩爱,不用去结交很多的朋友,我想要的,我自己都可以给自己,如果没有,那就慢慢努力。毕竟我还有我蜜,我们是无坚不摧百毒不侵的美少女战士,噢耶~
2020,还是会一如既往得努力,会更加热爱生活,成为更好的自己!

Lv7.返璞归真

人气
人品
Date.2020.2.5
这是一条来自2月的打卡
疫情严峻,负能量还是有点多,所以暂时收起了娱乐的心,更多去关注疫情的动向,毕竟目前能做的最大贡献就是在家待着了
很久没上论坛,更别说更贴,坐骑、蛋装、合影也没安排,情缘值早就过百万了,也懒得刷,老阿姨熬不到十二点就睡过去了,当然我还是在努力中,准备挑个良辰吉日来个大的
所以,期待一下三月吧,希望疫情早些过去,一切都能慢慢恢复正常,武汉加油,祖国加油,我也加油~

Lv7.返璞归真

人气
人品
今天四年一遇,打卡留念
整个2月,都是足不出户的懒人状态,刚好下周一可以复工上班了,口罩护目镜也都安排好了,一定会安全复工哒~
马上就进入我最爱的3月了,春暖花开,万物复苏,一切都会好起来的哇~
3月加油!

Lv7.返璞归真

人气
人品
一言难尽的一天,明天我也复工啦,努力赚钱吧!