开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 是我该放手了吗?放过自己放过你

Lv3.渐入佳境

人气
人品
        昨晚12点你上线了,我没私聊你也没追你,因为我再也给不了自己一个找你的理由,一个已经把我微信拉黑的情缘,其实也就意味着我们要陌路了。可我还是在宣言上留下了字,还是想给你找我有个理由,有个台阶。是的,不出我所料你看见宣言里的话找我了,口气还是以往不改的傲娇和满不在乎,你说要点自己点别说什么话让我点,其实我也知道你也有很多不舍,可你总是摆出一副高高在上对我可有可无的态度我也不想总是我一个人没脸没皮的样子,谁都不想自己活的那么卑微,卑微到尘埃里。你每次都说什么都在心里了,可每次你表现的样子确实让我觉得你眼里只有你自己……
        每每回想起曾经的点点滴滴,我的嘴角还会上扬的,至少曾经你给过我快乐和小温暖。还记得你还在学校念大四的时候,你是多么粘着我,我们几乎24小时黏在一起了,不管是线上还是线下,线上我们一起社交,一起通告,一起约会,一起跳情缘模式,因为我喜欢动感,我们每次都蹦的情缘动感,说实话我知道你是蹦传统的,你也因为我喜欢动感而蹦动感甚至自己的技术也进步了很多。线下我们聊微信,都是聊些无关紧要的事情有时候也能聊到深夜,现在想起来我们聊了什么我也说不上来了,我只知道那叫投机!我们并不像游戏里其他情缘那样说甜言蜜语,也不喊对方老公老婆。我觉得这样友情至上恋人未满的关系很好,我甚至觉得可以很长久!线下你不光陪我聊天,你还陪我玩特别幼稚的游戏,你画我猜,同桌小游戏,我还记得你曾经说过和喜欢的人玩玩什么都是一种乐趣。那时候时候的你我很依赖……
       你是一个的的确确的狮子座,像王一样的存在,你的霸道曾经让我窃喜过,你不允许我和别的异性玩,不允许我穿暴露的衣服,所以每次我不小心犯得错你冷漠我我都会没脸没皮的去找你然后讲和。那时候的我觉得你很小孩子我其实也是高兴的,毕竟狮子座的你若不是有那么点喜欢你不会霸道。。所以我们的关系就成了你闹我哄的模式,时间长了我觉得天平倾斜了……也许每个女人都是希望被哄得吧
       清楚的记得那年你毕业了,走入了社会并工作了,你第一天上班下班,你第一次回应我你也想我了。
       不知道从什么时候开始我们有点疏远了,大概是你工作开始忙的时候吧,你不再有那么多时间陪我了,我失落过……可我并不是无理取闹的,你忙你可以说而并不是好端端的冷漠我,现在回想起来我知道你为啥冷漠我了,你觉得你自己忙了我开始找别人替代你了,不管是男是女。可你依然不知道他们都是我打发想你的时间,可你确在我心里。
       所以就这样一次次的循环,你生气你冷漠我我找你讲和的模式……甚至为了不让你生气我答应你不找男的玩。因为那时候的你我感觉你是在意我的所有我愿意付出。
        那时候,你的一言,一行就决定我今天是在天堂还是地狱。你笑了我的天空放晴,你恼了我的天空多云,你的一言一行,一举一动都在左右着我的情绪。我因为你的冷漠伤心过流过泪,甚至崩溃过。可每每都是我犯错蒙在鼓里,每每都是我逼着你一步步撬开你的嘴,也许就是因为这样,我也开始累了吧,以至于今天的我有点麻木……
      也许是我感觉都在我付出吧,你因为忙没有时间陪我玩,我们游戏的时间从通告一起社交一起活动一起到慢慢通告不一起活动不一起只简单的做下社交,到后来你社交不做了,慢慢的我觉得我是再委屈你陪我社交,心中的天平越来越倾斜。可我依然劝自己是你太忙了。
       不知道从什么时候开始我对你开始失望了,大概是你因为现实情绪对我冷言冷语开始吧,你对我说过一句话我还记得,让我别以为都是因为你而不高兴。说实话你就是一个毒舌。也许是你不善于表达和交际吧又开始给你开脱自我安慰。其实还是不够在乎你才会这样任由自己情绪待我。这是我第一次对你失望
      不管是不是失望过,我依然想和你做朋友一起到游戏的尽头,依然会因为你不喜欢而把自己花钱买的衣服和表情压箱底,依然会因为想和你聊上几句话等你到下班。依然会因为你喜欢御姐犯穿自己不喜欢的衣服。说实话我们很少穿情侣装游戏玩的也少了微信也很少聊了,慢慢我开始不想那么主动了,我开始找别人玩而去戒掉对你的依赖。
      哎,还是没有做到完全不找异性玩的我让你失望了……可游戏始终是游戏,游戏变成两个人的游戏还有何意义呢?更何况你还没时间陪我玩。最起码的信任也没有……就算我找别人玩还不是因为不想把想你陪我玩的负能量加剧。可你永远都不懂,你总是看见别人追我就说我不缺男人,对你的在乎被质疑也是我对你失望。
      跨年那天你送我一个戒指我真的很开心,可你昨晚说和我两清了,我甚至觉得我当时的开心是可悲的,其实你还是在还我人情……又一次让我失望
       其实最失望的事还是我生日那天……我就不具体说了……
       想写的话太多太多了,就说到这里结束吧。我怕自己说上三天三夜也说不完!我知道你也会看论坛我希望你可以看到我写的……
       此刻我都还在侥幸的希望你把我拉黑是一场梦,我们还可以好好的……事与愿违啊
       我该怎办我好迷茫……我要点了你吗还是让别人上我号点了你?这真的就是我们的结局了吗?

快13了,我真的从来没有上过7……

Lv4.炉火纯青

人气
人品
不就吵架拉黑了微信吗?那对吵的狠了这样的事情没做过!可至于非要点了情缘!他要真的想点那就让他自己点吧!为啥非得是你放过他?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
那对吵架没拉黑过!至于点情缘吗?他若想解脱自己会点的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
茜宝宝万岁 发表于 2019-1-22 08:27
那对吵架没拉黑过!至于点情缘吗?他若想解脱自己会点的

嗯呢和好了又是我去找的他

Lv5.出神入化

人气
人品
被爱的人总是有恃无恐,如果一味单方面付出和牵就,对方不懂心疼你的心疼,就适可而止吧

Lv6.登峰造极

人气
人品
人心真的难测、同样的路、我也走过!你想坚持就坚持、不舍是会有的、时间是最好的解药……

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章

被爱的都是祖宗