开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[告白] 【在劲舞·我的故事】+自始至终都是你~

Lv5.出神入化

人气
人品

【舞魂重燃】
【008781518】
【宝宝的故事】

当我打开电脑准备写帖子时发现已经四点了,昨天和情缘闹别扭了,他很生气,一直气到现在……刚刚抬头看了一下平板,发现他说了一句莫名其妙的话然后下线了。第一次熬那么晚,我依旧毫无睡意,决定写完这篇帖子。其实之前有分享过我们的故事,但是石沉大海了,我表示很痛心,今日再写,我依旧有道不完的幸福。
——题记
141258ye7xjyxzoxzbi7n7.gif Part 1 143009l6hd1aduu1qz99yn.gif 相遇

我们相遇在大约七个月前吧,那时候他在招募,我感觉他的名字很好听,很干净,于是就稀里糊涂地随他进了他的团,他会问我喜欢他什么,我一直想不出来,是衣品吗?(当时萌新根本不懂什么是衣品好嘛?)是高V吗?(当时也没看他的等级呀!)反正就是一见钟情呀!然后我们做了差不多五个月的团长与団助的关系,跌跌撞撞把团从六级带到八级,过程虽然曲折,但我从没觉得是一种负担。就这样,八级之后……
141258ye7xjyxzoxzbi7n7.gif Part 2 143009l6hd1aduu1qz99yn.gif 相知

八级之后,阴差阳错我们成为了密友;八级之后,舞团的人越来越多,我跟随他接触的人也越来越多,关系就变得复杂了。他有两个密友,我看到他和另一个密友会挂很久的房而吃醋,接着不知道因为什么就点了他,然后又回来…总共点了两次……有一天他在世界喊聘密,我私聊明令禁止,他答应了,再后来某一天他在世界里聘妻,我又明令禁止了,答应了。然后……我们在七月十七日,阴差阳错地就成为了情缘。我是一直喜欢他的,所以当天结婚时,虽然表面上很平静,但内心却感觉赢了全世界的女人。中间因为各种原因(归根到底就是吃醋),我记得点了他总共四次,距离上一次点他刚好一个月多一天。中间……
141258ye7xjyxzoxzbi7n7.gif Part 3 143009l6hd1aduu1qz99yn.gif 相守

中间……他上班很忙,任务都是我在清,很多人跟我说我太傻了,不能惯着他,要让他自己做,开始我经常抱怨他总是让我一个人,抱怨我形单影只。可是我知道他的工作之后就只有心疼,于是我觉得我的付出没有那么委屈。中间,我们遇到过很多来自外界的诱惑,吵架过,点过,最终还是割舍不下,又回到了一起。我还记得我们之间的第一首歌是《去年夏天》,我单曲循环到现在,我喜欢坐在公车的角落,戴上耳机,看着窗外,回想我们之间发生过的点点滴滴。我们穿的第一身情侣装我还保留着……他和我诉说的每一件事情,我都熟记于脑海。至于我们之间的约定和聊天记录,我觉得我们心领神会就好啦!我们前行的过程中,不免有很多风言风语,但我选择相信他,我相信,只要他记得我的好,那么我终究会成为他最后的风景(还有很多都没有写出来,因为眼看要到五点了,我要过主线了,暂且就不写了吧……)
141258ye7xjyxzoxzbi7n7.gif Part 4 143009l6hd1aduu1qz99yn.gif 未来
未来,无论现实还是网络,肯定都会有着坎坷和不易,不管怎么样,自始至终,我都爱你好深。

ps:写的什么乱七八糟的,错别字什么的就别检查了,我要去主线了~

Lv7.返璞归真

人气
人品
沙发

Lv2.略有小成

人气
人品
前排占个座,万一火了呢

Lv6.登峰造极

人气
人品
[发帖际遇]: 栀夕 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品
人品

Lv5.出神入化

人气
人品
腻害。  不同区,跟我以前名字一样
[发帖际遇]: 破晓· 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品
祝福
[发帖际遇]: 你潜暢 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
原来是你啊
[发帖际遇]: 歆雅 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品
奔现

Lv5.出神入化

人气
人品
真好  祝福99
羡慕你们可以分分合合
怎么我分了就没得合了呢

我们已经奔现啦!以后会更稳定  详情 回复 发表于 2018-10-11 08:10

Lv5.出神入化

人气
人品
Smileヾ淡莣﹏ 发表于 2018-10-10 23:10
真好  祝福99
羡慕你们可以分分合合
怎么我分了就没得合了呢

我们已经奔现啦!以后会更稳定
[发帖际遇]: 软绵绵。 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

Lv5.出神入化

人气
人品
大大的祝福赠予你们那颗敢于奔现的心。其实情缘奔现就是拿着自此天涯陌路的勇气赌一个正大光明站在你旁边的机会。祝福你们更长久、幸福。人生说长也很短,没有重来。珍惜当下、珍惜拥抱彼此的每一秒。说了这么多,其实还是羡慕……

蟹蟹~  详情 回复 发表于 2018-10-12 09:20

Lv5.出神入化

人气
人品
y小姑娘y 发表于 2018-10-12 07:30
大大的祝福赠予你们那颗敢于奔现的心。其实情缘奔现就是拿着自此天涯陌路的勇气赌一个正大光明站在你旁边的 ...

蟹蟹~
[发帖际遇]: 软绵绵。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品
哈哈,舞魂的,而且认识你们