开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[心情] 【八卦大事件】宇宙第一难题:如何确定伴侣?

回帖奖励 440 人品 回复本帖可获得 10 人品奖励! 每人限 1 次

玩家版主

萌萌的

人气
人品

学霸勋章劲舞团情怀勋章劲舞团|玩家版主劲舞团|情侣勋章

哈咯,大家好!栗子君时隔一年再次回归论坛,心情美美哒!

重点是:我们又可以开始在论坛瞎掰扯啦~哈哈哈哈……

这一年发生过很多事情,有趣的、痛苦的、开心的、难过的、流泪的、期盼的一天又一天,

相信栗子君丰富的人生经历和游戏人生,会让以后的八卦帖子妙趣横生。

话不多说,今天是回归的第一篇帖子,怎么也要来个劲爆的故事调戏调戏你们,

不然怎么对得起等待着栗子君回归的好友们呢?

【栗子君找伴侣啦?】

前不久栗子君很无聊,就上游戏去溜达一下。

现在的伴侣不都是男女配对嘛,

栗子君是男号,突发奇想不如换个口味,找个男伴侣。

想得快不去找的快,随意在游戏刷几个喇叭后,房间就站满人。

栗子君:应聘要求,你们谁是男生玩女号的啊?我要搞(作)基(死)……

一句话甩出去,房间的人走掉一大半。

哎呀呀,剩下的几个女号现实都是男生在玩咯~

嘿嘿嘿嘿~栗子君打起小算盘,接着说到:现实是男生的留下!!

房间里的人又走掉几个,幸好只剩下一位女号还在挂在树上。

栗子君试探的问了句:男生?

“嗯”这个女号回了句很简短的话。

“那我们结缘不?”栗子君直接甩出自己的目的,为的是想尝尝和男人谈恋爱的滋味。

接下来就不用说啦,什么办仪式,结婚,反正各位玩家比栗子君还懂的啦~

【我们的年龄!】
玩游戏的这几天,栗子君都会上线等待着‘她’,两个人也不玩,

成天站在温泉里面聊天,基本都是私聊,别人看不见。

让栗子君感到很惊讶的事,‘她’才15岁!!

我滴个大神,超出了栗子君的认知,在这么多年的游戏人生里,栗子君第一次伴侣的对象是未成年人。

脑海里闪现很多画面,15岁~栗子君的妹妹也才15岁而已,想想跟自己妹妹一般大小的人整天唠嗑,

就像自己找了妹妹的同班同学谈恋爱,瞬间晴天霹雳!

为了履行好栗子君是一个成年人的义务,基本上聊天都是文明线以内的。

神啊!救救我吧~

纠结几天后,栗子君打算圆满的结束这一切,

虽然我们相互笑着说“回见”,

但是我们都心知肚明,

分离既永别!

你是否也遇到过未成年伴侣?

希望我们成年人玩家在游戏内,

能温柔对待着未成年人玩家。

【游戏时间那么长,总会遇到欺骗】
游戏里面男生玩女号,女生玩男号的事情很多。

当你说一个谎言,需要千百个谎言来圆它。

栗子君在现实中本就是女生,由于是T,所以玩的男号;

因为无聊新鲜感,找了一个现实是男生玩女号的伴侣。

复杂吗?不复杂,重点是栗子君欺骗了‘她’,当初应聘伴侣的时候,‘她’就坦诚自己是男生。

接下来的日子栗子君要装作自己是男生,需要用男人的语气说话和打字,时不时的在想:男生是这样说话吗?

刺激吗?刺激,但是栗子君内心更多的是:心累!

玩个游戏,搞的一天和躲猫猫一样,就差自己要拿一个奥斯卡奖,真心累!

在这里栗子君很佩服那些整天在游戏演戏和装逼的人~

游戏的一切都是在谎言中度过,

不管你是发指于爱,还是善意的,

其实都是在谎言。

所以,结束这一切吧!

【不管是男是女,都希望你们……】
栗子君觉得,不管是男是女,只要你们在游戏里玩得开心,相互关心就好。

总有那么一个人的名字,是你拒绝别人的一切理由。

真正的性别并不重要,只要你们幸福!

如果你是打着玩弄别人感情,搞这搞哪骗钱或者是奔现的鬼主意,

栗子君在这里劝你:收起你恶心的面孔,安静玩你的游戏吧!

栗子君感觉这篇文章一出,各位玩家会不会点开情缘,仔细的盘问着对象:你他喵的到底是男是女?

哈哈哈哈,先说明,栗子君可不负责后续的一切后果,因为纸包不住火,总会东窗事发哟~

到时候你是被撕被骂还是被刷喇叭,都自己承受吧!

【征集你的小故事】
如果各位玩家有什么好玩有趣,鬼畜或者狗血的故事,欢迎留言栗子君投稿。

栗子君会及时回复您的信息,论坛置顶头条不是梦~
最后祝各位玩家在游戏,都能遇到棒棒的情缘。

PS:栗子君今天上游戏的时候,

有个玩家问我:论坛版主是不是都文嗖嗖的很无趣?

栗子君不知道别的版主是什么样子,

但是可以打包票的是:栗子君一点都不文艺范,

是一个特别特别的神经质的人~

哈哈哈哈~

前50名回复帖子都有人品奖励哟~
欢迎投稿留言,栗子君会及时回复~

玩家版主

萌萌的

人气
人品

其实一点都不好玩,哈哈

[发帖际遇]: 举个栗子君 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

萌萌的

人气
人品

唸唸、 发表于 2018-3-23 13:01
嗯,懂了,柴米油盐酱醋茶

是的,终究还是要过日子

Lv5.出神入化

人气
人品
举个栗子君 发表于 2018-3-23 08:44
呵呵,现实?现实栗子君除了工作,回家还要做饭,做家务打扫,洗衣服等,自己想象吧~

嗯,懂了,柴米油盐酱醋茶

是的,终究还是要过日子  详情 回复 发表于 2018-3-23 17:37

玩家版主

萌萌的

人气
人品

唸唸、 发表于 2018-3-22 23:30
楼楼太逗了,有意思奥,现实中的你对爱情应该是很苛刻的吧

呵呵,现实?现实栗子君除了工作,回家还要做饭,做家务打扫,洗衣服等,自己想象吧~

嗯,懂了,柴米油盐酱醋茶  详情 回复 发表于 2018-3-23 13:01

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

楼楼太逗了,有意思奥,现实中的你对爱情应该是很苛刻的吧

呵呵,现实?现实栗子君除了工作,回家还要做饭,做家务打扫,洗衣服等,自己想象吧~  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:44
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 唸唸、 头上,唸唸、 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

萌萌的

人气
人品

想念阿想念 发表于 2018-3-14 00:07
好久不见,想念呀想念

栗子君也想念

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

人品

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

#在这里快速回复#人品
[发帖际遇]: antg 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

萌萌的

人气
人品

[发帖际遇]: 举个栗子君 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

萌萌的

人气
人品

玩家版主

萌萌的

人气
人品

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 举个栗子君 头上,举个栗子君 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

萌萌的

人气
人品

[发帖际遇]: 举个栗子君 在网吧通宵,花了 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团万圣节搭配勋章

回帖奖励 +10 人品

人品

玩家版主

萌萌的

人气
人品

北涩 发表于 2018-3-21 16:59
还能在给一次不

要用电脑给~手机给不了

Lv6.登峰造极

人气
人品
还能在给一次不

评分

举个栗子君 + 5 很给力!

[发帖际遇]: 北涩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

我是来要人品的

Lv8.涅磐重生

人气
人品

天下HD|喜迎国庆天下HD|我爱我家天下HD|百晓生天下HD|知识闻人

回帖奖励 +10 人品

我来了
[发帖际遇]: 霸气的可可丶 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
路过