开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 乐乐酱丶

[活动] 【情满新年·为你写情书】写一封充满爱意的情书就能获赠狗年福利!

我写了 提交不了 现实有敏感信息 哪种属于敏感信息?急 急 急

哈哈

签到

本人:【王者回归】【009374055】
表白对象:【王者回归】【002777041】
【情书美容】
游戏不倒,我们不散。

为你写情书
(爱)如灵光一现美,
(你)心清透似泉水.
(九)天云柔轻飞纱,
(久)情相随永伦回.
本人:群星闪耀+000898589
表白对象:群星闪耀+003898462
[发帖际遇]: 鬼丿灵 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本人:【舞魂重燃】【001222760】

表白对象:【舞魂重燃】
【情书内容】
终于让我在游戏里遇见了你,希望能和你一起在游戏里陪伴下去,陪我闹,我生气他哄,不要一结婚就失踪的!我在这等你!祝你情人节快乐

本人:【无以伦比】【006355404】
表白对象:【无以伦比】【006125969】
【情书内容】
无论是2005年的网游Au,还是2017年的手游Au,始终如一,恋你一人

没情人

帖子发不出去呀 到底怎么解决 我已经重新写了 还是发不出去
[发帖际遇]: 我咯个去 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我都不知道哪些是敏感字 也不知道怎么改呀 楼主说句话吧
[发帖际遇]: 我咯个去 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

本人:【舞魂重燃】【007092290】
表白对象:【舞魂重燃】【007092290】
【情书内容】
偶然机会遇到这个游戏!喜欢它的风格!音乐!我表个白!劲舞团手游!我爱你.

本人:【王者回归】【003377585】
表白对象:【王者回归】【未来的他】
咱们在游戏相识相知 【劲舞团】代表我爱你的深度以及我爱你的时间。因为今生“我”只唯一,“你”亦只唯一

梦幻六悦:【群星闪耀】【004501259】表白对象:【群星闪耀】【梦幻七囍】情书内容:希望感情越来越好,你不离我不弃

这这

本人:【王者回归】【007359739】

表白对象:未来的他
嗨!我是慧,一直在等那个能为我遮风挡雨,可以保护好我的那个他,不知道未来的你现在走到哪里了?为什么到现在还没有找到我呢?
我想过很多和你相遇的场景。
可能在某一个街道?
可能在某一个公交车上?
可能在某一个咖啡厅里?
可能在某一个地球的角落?
可是,为什么现在都没有遇见你呢?未来的他,你到底在哪?
我好想谈一场永恒的恋爱,经营着久伴不弃的幸福,
在没有你的日子里,我一个人上班,一个人吃饭,一个人下班,一个人走走停停,没有人陪伴,我好孤独,我相信上帝是疼我的,会让我早点遇见你。
我也相信我的意中人,是位盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来娶我。
我期待我能猜中的了开头,也能猜中这结局。你会来的吧!
[发帖际遇]: 呐爱太虚伪 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

飘过

飘过
[发帖际遇]: して 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜