开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 不管结局如何还我们一个故事ι

想给我和我家的大宝宝留一个纪念

半年前因为聘不到夫直接退油,觉得这个游在逗我真的是逗我,我成了聘夫困难户,都说是我要求高了点,可我就是死心眼,就是看不上就拒绝 直到自己对自己也烦了,退半年。。。。。。

我记得我们是2017年12/25号晚上认识的,因为无聊又想起了游戏,那时我一个人待在房里,想要聘个夫脱个单,可是之前连着几天一直都找不到合适的,更重要是这个游戏的稀有产物真的是慢慢的喊一天都喊不来人了捉急啊

介绍下这两位,我的女蜜,也是现实中的好闺蜜,还有这位男宝宝,现实中认识的朋友都被我拉来这个游戏嚯嚯了,哈哈,每天一起玩,之前他两不认识。然后经过各种曲折,他两就结了情缘然而这事还得怪我与我一起退了半年,上个月我们又一起回来了,哈哈

感谢之前这么久的陪伴好友换了一波又一波你两都一直在之后闺蜜见面做的最多的事说的最多的话就是这个游戏了聊的不亦乐乎,导致在这个游戏里,我并不想再找好朋友,也不想在找蜜了

附几张闺蜜图哈,我的小可爱,十一年的友情,感谢我所有不开心时你的陪伴啊

我等不及要说我的大宝贝了提到你我就是个傻子了,接着说25号那天晚上,我待在房里一个人呆呆的看别人刷刷刷刷世界,看到聘妻的我就会特别的留意,你搜一下出现在我眼前,以往我都习惯看名片再追人,那天也不知道咋的有点着急直接点了追房哎呦,还好人不多,还好,还好,一身黑装的你站在那拿着玫瑰花很显眼呐,也是我喜欢的类型,可是我却有点紧张呐哈哈,管他呢,试试吧,赶紧的先上话你指着我,那时我叫于欢,一个我很喜欢的名字哦,你问我什么要求,我们一人一句聊了有十几句吧,你告诉别人不聘了我可能当时有点小兴奋呢想起来还是偷偷的想笑,你说我们先处着吧,当时我说没有安全感,可我还是答应了先处着吧接下来的几天每天都是你上线之前我先上去等你,我也不知道先处着会是多久,可我也很想珍惜。。。。。

那天你说就这么每天有个伴陪伴着也挺好,不需要别的,我说我想有个名分,好让我在处的这段时间有个追你房的名义,然后我们先挂了情缘,我很开心呐哈哈。在那接下来的几天,,忐忑,忐忑,忐忑,小心翼翼,太过紧张,本来也是个没有安全感的人感觉有点傻气,连声老公都不敢叫。。。。。生怕自己自作多情了。可是你也无意叫了我媳妇,我好像就有点大胆了

就这样每天等你下班做任务,有一天你突然说想听我说话,游戏上我就语音了,然后你告诉我你听不了语音我觉得你在逗我哦,然后我们加了v,直到今天我都没问你到底能不能听语音在那以后我就没在游戏给你说过语音。。。。。。

2017年12/28号,晚上我们一起上了游戏,你又把你晃眼的蓝色妖姬玫瑰花拿出来,你说这是求婚用的,我发了一个表情,因为我没多想,然后你说嫁给我吧我当然是赶紧回复说你娶我啊然后我们就奔着教堂去了。。我们都没有邀请自己的好友,我觉得这样就挺好。

之后我就想要改个随你的名字,想了好几个都被你否了,然后你给我发的我选择了欧曼,欧文的欧曼以前你叫我欢妹,现在我是曼妹

和你的每一天我都想着,安安静静的相处.陪伴着。像个听话的孩子。我问你喜不喜欢我每天等你,你说喜欢,然后我就每天到点差不多了就上,哪怕你中午很短的休息时间没有来。某一天你说我们换个情侣头像吧,我让你去找,所以我们有了第一个情侣头像,我说我喜欢(我的名字我的头像都是来自你,我希望可以一直下去,这句话我没和你说过)

跨年夜晚上,本来我想让你陪着我来着,可你困了我就没说,我们就一起下线了其实好多话说了我会觉得我太矫情了,哈哈,硬是憋回去了。。可是,女人本就该矫情点

习惯了每天无聊时上论坛看看,最爱看的还是别人的故事,有喜有悲,虽然到今天我们认识的时间还不长,可是,我很珍惜。就像你说的,陪伴是最长情的告白。我本是个矫情的人,喜欢每天两个人黏黏糊糊的可是你是个不善于表达自己情感的人,从来都不说甜的腻的,可是慢慢的我也感觉到你是个很细心的人我想我该习惯,以前的孩子脾气只会伤害我们的感情,在你这,我真的好像很听话了哦

你总是着急的要染色情侣衣服,不知不觉好几套了呢,补几张照片存在这里两傻子

认识后迎来了我的第一个生日

你疼爱的我的一切也许你觉得说出来没有任何意义,可是我的少女心很想听一句你说在乎

活动更新前一天,我说这期的坐骑好好看,第二天你去砸蛋了说晚上要带我去浪,然后没多大一会你就砸到了,哈哈,感觉好幸福,我们去了温泉溜达了好一会。你说你要染色,然后染成黑红色真的很丑哦,不过你喜欢就染吧。之后没几天你又砸一个,这下满足了我的粉色少女心,哈哈,你想偷偷卖,不许啊。我们一起去赏月啦。。。。