开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】初心盼雨:香港到四川,距离多远,爱有多长!(干货,抢人品)

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

劲舞游戏里绕不过去的一件事,找情缘。
遇到一个好的情缘是件非常美妙的事情。
有个人陪你尬舞、陪你唠嗑、陪你一起疯、一起闹。
你所有的喜怒哀乐,他全都明了。
今天,我们请到的这么一对情缘。
他们秀恩爱的方式就是双双进入舞王争霸赛不忘初心区动感组的前10名。
他们就是来自不忘初心——盼雨和灵芸

Q:夏目:每次采访情缘的时候,都是大型的撒狗粮现场。即便这样,也要勇敢的接受,总有一天会加倍还回去的。哈哈。
欢迎今天的秀恩爱小情缘!

A:灵芸:大家好,我叫灵芸。朋友们都叫我猫猫,是盼雨的媳妇。

A:盼雨:大家好,我是盼雨。别叫我大神就好。
Q:夏目:恭喜两位进入不忘初心区动感组前10。都是很厉害的人物。
两位是通过我们劲舞手游认识的吗?

A:灵芸:是的,刚进游戏初期一次偶然情况下认识的,当时还不知道他是大神。
他是我的偶像,心里永远的大神。

A:盼雨:在游戏中接触了半年,7月中结的情缘。

Q:夏目:那两位是一见钟情的吗?

A:灵芸:并没有。是一种缘分吧。我对动感模式很感兴趣,无奈是个新手。他是动感大神。
他就每天变着花样虐。后来经过很多事情之后,他问我愿不愿意做她的情缘。
虽然很惊喜,但是我再三让他考虑清楚。最后我们选择在0点进入教堂。没有旁人,就属于彼此的婚礼。
幸福从那一刻开始。。。

A:盼雨:那么详细。

Q:夏目:盼雨同学这就不知道了。女生的记忆力都是惊人的!
现在两位都是动感大神了,有什么技巧可以向大家传授一下吗?

A:灵芸:我倒是没什么技巧,因为都是被虐出来的。一看我的动感场次就知道了。所以,多跳跳真的有好处的。

A:盼雨:我觉得玩游戏开心就好,不一定要有技巧。不会跳的也不要勉强,打歌不一定是为了追求高分。
如果真的执着追求高分的话,一定要先选好自己要练习的歌曲,随心先玩一遍。
把自己按的不好的地方记住。当你知道这些男的地方在什么时候出现(节奏、歌词都有助于记忆),
你就能预先想好那些键位怎么按,预先定好手的位置,想好用哪根手指去按。
这样不用临时反应去按的话,手速想对也就提升了。

Q:夏目:那你们是只用食指玩,还是多指联动呢?

A:盼雨:一般是两只食指玩,但也有一些歌曲是要求用到拇指/中指的。我给你举个栗子。
垂直同数字的用拇指、食指。
横的同数字用食指、中指会比较好按。

Q:夏目:盼雨真不愧是大神。讲解的好仔细。两位对自己舞王争霸赛最后的成绩还满意吗?

A:灵芸:我对《德普》的成绩不算太满意。

A:盼雨:第一次《德普》跟我过去的最佳成绩差不多。第二次《克罗地亚狂想曲》的时候,我打破了自己的记录。
也算对自己有个交代了。

Q:夏目:太棒了。下次还有类似类似比赛的话,还会参加吗?比如来个情侣模式的竞技大赛。

A:灵芸:要真情侣模式的比赛就好了,就等着撒狗粮呢。必须去参加。哈哈哈。

A:盼雨:肯定会参加。我的目标:超越同区的“保险没有套子”,他也是位手机玩家,这次他是初心的第4名。

Q:夏目:两位在游戏里这么投缘,会考虑现实里发展一下吗?

A:灵芸:我们见过一次面了。

A:盼雨:对,见过那么一次。我在香港,她在四川,距离有点远。看缘分吧。哈哈哈!

Q:夏目:谢谢两位的积极配合,祝你们游戏玩得愉快,也期待你们的好消息。

在前几期的至尊大神系列专访里,有“猜舞王,赢人品”的奖励活动。
夏目整理目前只整理了部分获奖名单:
岚涩涩、一斤、君、rainbow-詠、这该死的温柔。
奔跑的小菊花、红豆、so、末末、怪六、顾晴。
Miss、欧阳大屁股、张尛佳、百梦颜、碩哥哥。那年嫣然一笑。

人品不是自动发放的,我已站内信获奖的同学,
请记得及时联系我领取。

福利:你想见的女神。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你想见的男神!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

留言前100名的盆友有人品奖励哦。
白了个白!下期见!

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

沙发沙发

玩家版主

人气
人品

回帖奖励 +10

板凳

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

大板凳

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

路过

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回帖奖励 +10

路过

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

恭喜 祝福

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回帖奖励 +10

祝福
[发帖际遇]: 怀念那时Au 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

人品
[发帖际遇]: 萌萌哒安妮宝贝 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

biu

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

签到

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

人品人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

祝福

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

签到
[发帖际遇]: ^Miss^ 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

看看

Lv7.返璞归真

人气