开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】王者Pea:坐拥3000粉丝的劲舞神话,最爱的游戏竟是ta!(抢人品)

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

明天!明天!
广州西城都荟南户外广场劲舞首届舞王争霸总决赛现场。
别忘了去逛逛。
还有一系列好吃的好玩的。

总决赛直播地址:网易CC直播。
欢迎打call、吐槽、吃瓜

一期一会,至尊大神系列专访之十五

本期嘉宾:王者回归——Peace.

Q:夏目:终于迎来传说中的大大神,王者回归——Peace。再不把他的采访放出来,我估计要被群殴了。

A:Pea:大家好,我是Peace。动感小渣渣一枚。

Q:夏目:动感小渣渣?好吧,你怎么开心怎么来。那么小渣渣,你玩劲舞手游多久了呢?

A:Pea:365天+。每次听音乐的时候总会不由自主的打着节拍,也不知道去哪里发挥,只能一直拍大腿。(敢问大腿还好吗?)
直到一年前看到怀念的劲舞团竟然出了手游,果断下载来玩了。不知不觉就玩到现在了。

Q:夏目:这就是缘分呐。小渣渣现在有舞团吗?

A:Pea:现在的舞团“疯人院”。在“疯人院”里就跟在家一样轻松自在。其实之前的舞团“zero”、“神恩”对我来说都是家。
我想对你们说:么么哒!

Q:夏目:屁斯大神玩劲舞这么久了,有特别在意的人吗?

A:Pea:有,小黑羽,好想和他尬舞。

Q:夏目:为什么咧?你一个动感小渣渣,好意思挑战人家大神吗?

A:Pea:虐一虐更健康嘛!

Q:夏目:每次我们更新曲库的时候,你是不是都很喜欢出视频?

A:Pea:是啊。一方面是为了挑战自己,另一方面给还没有看清谱面的小伙伴们参考一下。

Q:夏目:参加这次比赛的很多大神也是你的迷弟和迷妹,对此你有什么感想吗?

A:Pea:受宠若惊!

Q:夏目:大家都很看好你,一致认为你是夺冠大热门,你压力大吗?

A:Pea:有直播的话可以特写我的手,手多抖,压力就有多大。(直播地址:网易CC直播。)

Q:夏目:屁斯大神之前有参加过比赛吗?

A:Pea:没有,上次的团赛的时候没有空,静静的看着你们打。

Q:夏目:是不是很羡慕那种氛围啊?哈哈。这次可以放手一搏了。
屁斯大神的动感渣渣技术是怎样练成的呢?

A:Pea:我一开始也是从动感简单开始的,有段时间卡在要不要玩玩看困难模式。
技术就不怎么上升了。我觉得不是太难的话,就要勇敢尝试。

Q:夏目:那有什么讲究的指法吗?像冰泉大神,可以十指联动。

A:Pea:指法我一开始也是二指弹。一些困难的指法,我就录下来一格一格慢慢看,寻找顺畅的指法。

Q:夏目:屁斯大神最擅长的歌曲是哪些呢?

A:Pea:《Helix》.

Q:夏目:那你对传统模式有大概的了解吗?

A:Pea:还行,会玩,传统困难也可以蹦跶。

Q:夏目:果然是大神中的大神。对本次大赛是不是志在必得的感觉?

A:Pea:我是目标:第一名。

Q:夏目:哎呦喂,一点也不谦虚呐。有看好的其他选手吗?

A:Pea:期盼嘛。哈哈。比较看好:冰泉和小Q大神。同区的实力比较清楚。

Q:夏目:你想对动感圈的人说什么吗?

A:Pea:尬不尬舞!【回音】

Q:夏目:大神还真是幽默咧。平时除了玩玩劲舞之外,还有什么爱好吗?

A:Pea:打飞镖和吃。

Q:夏目:到时候会现场表演射飞镖吗?

A:Pea:好久没玩,生疏了。

Q:夏目:那你号称吃货,现场表演吃东西吗?

A:Pea:总决赛变吃东西秀了吗?

Q:夏目:那么问题来了,传说中的屁斯大神究竟能干嘛呢?我们明天总决赛现场见!

屁斯大神软式飞镖科普时间:

飞镖的头是塑料的。
总的距离是2米多一点。反正这距离我是看不清的。一米开外我就眼盲了。

Pea大神私照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

猜舞王,拿大奖
有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX。
(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。
(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。
(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!

18号广州舞王争霸赛倒计时!

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

P,加油

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

人品人品,抢沙发
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Teen、 头上,Teen、 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

删除用户 该用户已被删除

回帖奖励 +10

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

啦啦啦啦,抢人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

想去想去呀

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

啦啦啦抢人品啦
[发帖际遇]: ぺ詹詹ぺ 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

pp同志,加油啊,

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

抢人品
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 左左浪哩格浪 头上,左左浪哩格浪 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

前排前排

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:小爱。动感组:PEACE

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

抢人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

抢人品

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

加油加油
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一斤. 头上,一斤. 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

人品

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

师傅最棒!加油!
[发帖际遇]: 怪六 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

人品
[发帖际遇]: 砍伤了橙儿小熙 ,包扎伤口需要 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

#最强舞王#传统组:小爱。动感组:PEACE
[发帖际遇]: 橙儿小熙 在网吧通宵,花了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:Peace

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

抢人品