开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】无与Ciao:萝莉外表御姐心。这么强大的女神谁不爱?(抢人品)

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

号外号外!

劲舞手游首届舞王争霸赛20强选手火热出炉咯!

最终的总决赛名单如下:(排名不分先后)

传统组:
舞魂重燃——鬼鬼、舞魂重燃——妲姬

无与伦比——简暴、无与伦比——苏格拉底亲娘

不忘初心——盘古、不忘初心——爱儿

王者回归——昔年、王者回归——なな(nana)

动感组:
舞魂重燃——Music、舞魂重燃——DG.疯子猴

无与伦比——小空格(豆泥)、无与伦比——Ciao

不忘初心——扫地、不忘初心——Leo

王者回归——Peace、王者回归——Q

群星闪耀——夜霜(冰泉)、群星闪耀——努力的小羊

恭喜以上18位大神可以去去广州参加总(面)决(基)赛。

四方涌动,风云际会。巅峰对决,一触即发。

这是一场关于手速的尬舞盛会。

唯有全力以赴、方可问心无愧。

广州西城都荟南户外广场。

#最强舞王#

等你来见证!

一期一会,至尊大神系列专访之十一

本期嘉宾:无与伦比——Ciao

Q:夏目:采访了这么多期的至尊大神,本期的大神个人觉得非常的特别。
她长着一张非常萝莉的脸,第一眼看到她照片的时候,我以为她是逗我玩的。
我说女神我要你现在的照片,你给我童年照干什么。
她说这就是现在的我啊。当时我就震惊了。欢迎今天的女神。

A:Ciao:Hello,大家好。我是来自无与伦比中和舞团的Ciao。

Q:夏目:“中和”舞团也是很厉害的大团啊。

A:Ciao:中和是我在无与伦比区加的第一个团,大家相处起来都十分融洽。
团里大神也很多,但大神们都非常谦虚低调,我很享受这种和谐的气氛。

Q:夏目:真好。Ciao大神对哪首动感歌曲比较擅长?

A:Ciao:没有特别擅长的歌曲。但是个人比较喜欢原创和某些难度高于原创的歌曲,比如lovey dovey,一天一天。
其实我对动感谱面很感兴趣。毕竟是节奏模式,每个按键编出来都对应着歌曲的节奏。
再加上适当的键位变化就会很好玩了。

Q:夏目:女神说的这么透彻,是相关专业的吗?

A:Ciao:算是吧,我是音乐专业的。所以对节奏类的音游一直情有独钟。
我从劲舞端游,玩到劲舞手游的动感模式,可见我对这游戏的热爱了。
玩端游的时候还会跑去韩服、新加坡服、北美服。因为那些国外服务器都有比赛。
可以和不同国籍的大神切磋,真的很刺激。哈哈!

Q:夏目:女神真是爱溜达啊。哈哈哈。要想把动感技术练的出神入化,我们这些萌新要做哪些前期投入呢?

A:Ciao:首先要把歌曲的节奏听清楚,(也就是每个节奏对应的键位是什么),尤其是节奏密集的地方,
如果键位太多实在看不清楚,那就只能录下来慢放看了。
然后就是熟能生巧,循序渐进,只要多加练习,一定会有收获的。

Q:夏目:感谢大神的无私分享。目前我们劲舞曲库了,你觉得哪些歌曲比较有挑战性的?

A:Ciao:比较有挑战性的有:black magic、alone和lovey dovey。

Q:夏目:相信假以时日,这些歌曲通通都会被女神攻破的。女神对本次舞王争霸赛结果有期盼吗?

A:Ciao:结果不重要,重要的是大家在一起开心。期盼大家都能发挥出自己最好的水平。
希望劲舞团手游越办越好,期待下一届舞王争霸赛的到来

Q:夏目:这么多顶级高手中,你最看好哪位高手呢?

A:Ciao:Music。因为他是我的好基友。哈哈哈!

Q:夏目:十万分感谢Ciao女神的分享。比赛临近了,好好准备比赛哦。加油!
Ciao女神私照:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一期一会,至尊大神系列专访

猜舞王,拿大奖
有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX。
(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。
(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。
(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!
18号广州舞王争霸赛倒计时

删除用户 该用户已被删除

回帖奖励 +10

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

前排
[发帖际遇]: 不知名Loser 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

啦啦啦,我又来啦

我去,比我还快  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:18
回复 支持 1 反对 0

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

啦啦啦,抢人品啦
回复 支持 1 反对 0

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

沫儿浪哩格浪 发表于 2017-11-16 10:18
啦啦啦,我又来啦

我去,比我还快

快手  详情 回复 发表于 2017-11-16 16:18
[发帖际遇]: ぺ詹詹ぺ 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

回帖奖励 +10

前排围观

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

人品人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

前排占个座,万一火了呢

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

前排

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

前排

Lv7.返璞归真

人气
人品
#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:Music。

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 砍伤了芝芝芝芝 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

萝莉

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 那时、此刻 在网吧通宵,花了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

人品
[发帖际遇]: 初0410 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:Peace。
[发帖际遇]: 怀念那时Au 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜