开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】舞魂疯子猴:爱疯狂、爱动感、爱家人,最爱还是陪你尬舞。人品

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

号外!号外!

劲舞手游首届舞王争霸20强选手火热出炉啦。
最终的总决赛名单:(排名不分先后)

传统组:
舞魂重燃——鬼鬼、舞魂重燃——妲姬
无与伦比——简暴、无与伦比——苏格拉底亲娘
不忘初心——盘古、不忘初心——爱儿
王者回归——昔年、王者回归——なな(nana)

动感组:
舞魂重燃——Music、舞魂重燃——DG.疯子猴
无与伦比——小空格、无与伦比——Ciao
不忘初心——扫地、不忘初心——Leo
王者回归——Peace、王者回归——Q
群星闪耀——夜霜(冰泉)、群星闪耀——努力的小羊。

恭喜以上的18位大神可以去广州参加总(面)决(基)赛。
四方涌动,风云际会。巅峰对决,一触即发。

这是一场关于手速的尬舞盛会。
一系列的海选之后,他们又重新站回同一起跑线。
究竟谁会成为最终的首位加冕的舞王?
广州西城都荟南户外广场。
万人空巷,等你来见证!
不见不散!

一期一会,至尊大神系列专访之十

本期嘉宾:舞魂重燃——DG.疯子猴

Q:夏目:Hello.夏目又给大家带来了一位新大神了。是一位来自舞魂重燃的大神。动感玩的超级666666.

A:疯子猴:大家好,我是DG.疯人院的疯子猴现在叫死疯子。
来自舞魂重燃,动感爱好者一枚。

Q:夏目:我们大舞魂的动感超级大神啊。快和我们讲讲怎么练好动感。
让我们大舞魂的小伙伴争取早日步入大神行列。在下次的比赛中能创造辉煌。

A:疯子猴:疯狂是治愈动感的良药,而犹豫拖延将不断退步。(正所谓良药苦口啊)
每一首歌一遍遍不厌其烦的练,只要你肯练都能成大神的。

Q:夏目:那大神擅长哪首动感歌曲?

A:疯子猴:最上擅长的歌普通模式动感。最不擅长的就是原创太难了。

Q:夏目:原创是很多人的一道坎。非常具有挑战性。因为有挑战,也是我们迷恋的原因。
那大神对传统模式了解多少呢?

A:疯子猴:对于传统模式非常喜欢,最早玩劲舞就是传统模式。
那时候根本不知道动感咋蹦,虽然玩不好但是还是很喜欢的。

Q:夏目:说完了技术问题,说说你现在的舞团吧。感受怎么样?

A:疯子猴:游戏里最重要的一部分就是我的舞团了。我是创始人,在劲舞团更新2.0后,我就决定创建现在的DG.疯人院。
当天我设计了自己团的logo我们团的标志是一有D(动感的动的意思)。
演变过来的当中有各条线条形成古代的竖琴样子,当中圆圈表示动感的健。

Q:夏目:大神很有设计感哦。想到要自己设计团徽。那创建之后呢?
初期的招新也是比较麻烦的一件事情。毕竟开始的时候舞团还没有什么知名度

A:疯子猴:创建好舞团后天天乱串房间,看到喜欢的动感的全部邀请进舞团,死皮赖脸的求着来舞团。
哈哈,到现在有一群可爱、逗比的动感爱好者。上次我有点小情绪,她们也依然在团里守着。
所以当你们和我说要去现场的时候,我就想就算去扫地,我也要为团里的小伙伴做点什么。
因为我们爱疯狂,爱动感,爱家人,一起最重要。我不会再走,一直陪着你们。
我爱姐姐们,妹妹,徒弟,团的小伙伴们,大爱你DG.疯人院。

Q:夏目:好感人!虽然劲舞手游只是个平凡的游戏,但在每天的相守中,也会慢慢滋生出许多温暖的情感。
那大神对本次舞王争霸赛的比赛结果有什么期盼吗?

A:疯子猴:对于本次比赛希望自己扫地不要太干净就非常happy了。

Q:夏目:高手如云的巅峰对决中,你又最看好哪位大神呢?

A:疯子猴:我最好的选手是小空格(我舞团的必须顶上)。
peace(pea人很好像他学到很多动感的东西膜拜必须拿到他一本的签名回来)。

Q:夏目:谢谢疯子猴大神百忙之中抽空参加访问。比赛近在眼前,大神好好练习,加油啦!

DG.疯子猴大神私照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参加18号广州总决赛的大神已经全部揭晓!
夏目也将最快速度带大家领略大神风采。
先说说你心目中的#最强舞王#是谁?
欢迎留言。猜对有大奖!

有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX。
(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。
(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。
(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!
18号广州舞王争霸赛倒计时

删除用户 该用户已被删除

回帖奖励 +10

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

啦啦啦,抢人品啦

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

豆豆小姐 发表于 2017-11-15 15:53

速度真快

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

#在这里快速回复#签到

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

哎哟

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

支持师父,师父最棒

Lv5.出神入化

人气
人品
#最强舞王#传统组:鬼鬼

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

路过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 透明、hy 头上,透明、hy 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

回帖奖励 +10

厉害
[发帖际遇]: 砍伤了郭襄o ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

回帖奖励 +10

前排膜拜大神!
[发帖际遇]: 砍伤了智慧树下小肥果 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

回帖奖励 +10

wow!

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

赞赞赞
[发帖际遇]: 砍伤了沫儿浪哩格浪 ,包扎伤口需要 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

表白院长,加油啊,哈哈哈

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 元帅妈咪 头上,元帅妈咪 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

加油

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

人品