开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】群星小羊:尬友们请注意,将有一只神秘小羊降落广州!(人品)

号外!号外!

劲舞手游首届舞王争霸20强选手火热出炉啦。
最终的总决赛名单:(排名不分先后)

传统组:

舞魂重燃——鬼鬼、舞魂重燃——妲姬
无与伦比——简暴、无与伦比——苏格拉底亲娘
不忘初心——盘古、不忘初心——爱儿
王者回归——昔年、王者回归——なな(nana)

动感组:

舞魂重燃——Music、舞魂重燃——DG.疯子猴
无与伦比——小空格、无与伦比——Ciao
不忘初心——扫地、不忘初心——Leo
王者回归——Peace、王者回归——Q
群星闪耀——夜霜(冰泉)、群星闪耀——努力的小羊。

恭喜以上的18位大神可以去广州参加总(面)决(基)赛。
四方涌动,风云际会。巅峰对决,一触即发。

这是一场关于手速的尬舞盛会。
一系列的海选之后,他们又重新站回同一起跑线。
究竟谁最终会成为劲舞手游首位加冕的舞王?
2017-11-18,广州西城都荟南户外广场,
万人空巷,等你来见证!
不见不散!
Yeah! 

一期一会,至尊大神系列专访之七

本期嘉宾:群星闪耀——努力的小羊

Q:夏目:今天我们又迎来了一位女神,我喜欢接近女神。感觉自己也可以马上就变美美哒。(矮肥圆没救了!)

A:小羊:尬友们好。我是努力的小羊。常年活跃于群星闪耀,偶尔也去王者区和初心串门。
许多热爱尬动困的盆友们应该已经认识我啦!

Q:夏目:当然,小羊大神这么响当当的名号,大家都是如雷贯耳。大神玩劲舞手游多久了?

A:小羊:算起来玩劲舞手游也快一年了呢。去年十二月末考完试很无聊,
就下了劲舞手游开始玩。接触动困模式以后发现 。
诶?有意思呀!便一发不可收拾,从此走上小黑屋的不归路hhh。

Q:夏目:看来也是个小黑屋的狂热爱好者。那游戏里是不是经常和舞团的小伙伴们一起玩?

A:小羊:玩游戏这么久,感情最深的舞团当然是格调啦~
前排表白豆豆莹、格格、61、枣儿、陌陌、美龄、暗、淑女、三思……
很喜欢格调高调打歌,低调做人的氛围。
团友有许多动困深度爱好者,大半尬友都是在格调认识的~
尬友技术都超级棒,做动困通告有红箭,有团友在会无比安心啊。
这样的舞团哪能不爱呢嘻嘻嘻。

Q:夏目:这么友爱的舞团氛围真是令人羡慕啊。在这样的氛围里,想必擅长很多动感歌曲吧?

A:小羊:动感并没有一首最擅长的歌曲,打歌pp高不高,有没有miss很多要看运气、看状态的。
运气好了五星歌也能all perfect。
运气不好掉二十几个三十几个pp也有可能~
一定要选的话就选Epik High的《one》吧, 因为爱听.

Q:夏目:都说水滴石穿非一日之功,小羊大神的动感超高技术又是怎样练成的呢?

A:小羊:技术练成技巧要看两方面。
第一,想跳好歌要先识谱,难度大的歌不记歌谱是很难玩好的。
这点可以通过录视频来提高,有些出键节奏快的地方可以录下来多看几遍,看多了自然会记下来。
第二点就是要练习了,歌谱看的很清楚,上手就不行的情况很常见,提高途径就是多打歌多打歌多打歌。
可以录自己打歌的指法视频。看一看自己掉miss掉pp的地方错在哪。
该改善指法的就改善指法,该调整节奏的就调整节奏。
指法不知道怎么摆好的欢迎移步peace大神的美拍~他很66666的!

Q:夏目:这就是大神的终极诀窍了。大家快快那小本子记好了。绝不外传哦。传统模式呢?是不是也很厉害?

A:小羊:传统模式我几乎不玩,大概是应付通告的程度吧~
大神堂认证那会最好成绩是满了《小丑》那首歌。
160以上的歌手残,160以下可以挣扎一下。

Q:夏目:真是了不起。还是大神堂的双模式大神。那么对本次舞王争霸赛的结果有什么期盼吗?

A:小羊:对比赛结果没什么期盼,我期盼着见我的尬友小伙伴们!期盼着吃早茶!捂脸逃走!

Q:夏目:深深的暴露出吃货的属性。哈哈!小空格大人一定会让你吃好喝好的,要不然就狂按她,不要手软。
在众多的选手中,你比较看好哪位呢?

A:小羊:最看好音游抖M屁斯呀!朋友圈里都是超可爱的打歌日常~
是那种为了满pp会疯狂练习的孩子!去广州就是为了要到屁斯的签名,想想我都激动不已!!!

Q:夏目:大神最后有什么要说的吗?

A:小羊:我想说:祝福善善新婚快乐你今天好美好美!
然后再次表白远方的豆子和琪琪!

Q:夏目:谢谢小羊大神抽空接受访问。预祝你18号的广州之行圆满顺利!谢谢!

问题征集:

对于20强选手,你最想知道他们的哪方面的信息呢?欢迎留言!

参加18号广州总决赛的大神已经全部揭晓!
夏目也将最快速度带大家领略大神风采。
先说说你心目中的#最强舞王#是谁?
欢迎留言。猜对有大奖!

有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX。
(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。
(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。
(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!
18号广州舞王争霸赛倒计时

回帖奖励 +10

羡慕,厉害了

回帖奖励 +10

删除用户 该用户已被删除

回帖奖励 +10

人品

回帖奖励 +10

啦啦啦、抢人品啦

回帖奖励 +10

来顶一下,哈哈

回帖奖励 +10

狼来啦。。

回帖奖励 +10

小羊,加油

回帖奖励 +10

人品

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:Music。

回帖奖励 +10

抢人品啦

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: woaininer 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

小手一抖,酱油到手,积分我有

回帖奖励 +10

膜拜

666  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:11

回帖奖励 +10

哈哈

白衣♀ 发表于 2017-11-14 15:08
膜拜

膜拜大神
[发帖际遇]: 芳芳美妆 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

飘过