开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】初心爱儿:游戏不倒,我们不散。Always online!(抢人品)

号外!号外!

劲舞手游首届舞王争霸20强选手火热出炉啦。
最终的总决赛名单:(排名不分先后)

传统组:

舞魂重燃——鬼鬼、舞魂重燃——妲姬
无与伦比——简暴、无与伦比——苏格拉底亲娘
不忘初心——盘古、不忘初心——爱儿
王者回归——昔年、王者回归——なな(nana)

动感组:

舞魂重燃——Music、舞魂重燃——DG.疯子猴
无与伦比——小空格、无与伦比——Ciao
不忘初心——扫地、不忘初心——Leo
王者回归——Peace、王者回归——Q
群星闪耀——夜霜(冰泉)、群星闪耀——努力的小羊。

恭喜以上的18位大神可以去广州参加总(面)决(基)赛。
四方涌动,风云际会。巅峰对决,一触即发。

这是一场关于手速的尬舞盛会。
一系列的海选之后,他们又重新站回同一起跑线。
究竟谁最终会成为劲舞手游首位加冕的舞王?
2017-11-18,广州西城都荟南户外广场,
万人空巷,等你来见证!
不见不散!
Yeah!

一期一会,至尊大神系列专访之五

本期嘉宾:不忘初心——爱儿

Q:夏目:无意中发现,前几期采访的都是男神。是时候要来一波女神洗洗眼睛啦!
要不然都要怀疑自己的审美了!欢迎今天的女神!

A:爱儿:大家好!我是来自不忘初心原创舞团的大家长爱儿。很开心能和大家分享我的劲舞故事。

Q:夏目:女神不仅传统模式玩得好,还要带领一个大团,真是了不起。能和大家说说“原创舞团”吗?

A:爱儿:我是第一次带领舞团。因为我特别热爱劲舞手游,所以创立了“原创舞团”,
感谢四面八方的朋友加入我们。我们就像家人那样互相鼓励。谢谢大家一直以来的无私付出。

Q:夏目:听着就觉得很有爱呐。舞团不仅是团长的,也是每一位团员的。只有互帮互助,才能把一个团管理好。
爱儿团长一定有很多话想和大家说吧。
A:爱儿:我想趁现在这个机会感谢“原创”里面每一位家人。谢谢你们。我爱这个充满爱的大家庭。
因为有你们的存在,我们才能在首次参加团体赛的情况下,就取得优异的成绩。我们是第一个拿下三冠王的舞团
第三季度团赛,动感PP榜总冠军、传统积分榜总冠军、动感积分榜总冠军)。
我们虽然不时要面对外界的质疑,但所有的质疑只会让我们更加坚定彼此的信念。
对不起,那段时间让你们受苦了。另外我很遗憾没有制作好舞团宣传视频,没有拿到舞团扶持。
辛苦Peace和苏瑾了,录好的视频没能分享给大家。
由于个人的原因没能继续带领舞团,但是我会一直陪伴大家,守护我们这个大家庭。
感谢相遇,感谢相知,有你们的陪伴是我坚持下去的动力。
祝愿“原创”的家人们勇往直前,勇创佳绩!原创的家人们,加油!我爱你们!

Q:夏目:做为“原创舞团”的家人一定很幸福,有个心心念念想着你们的好团长。我也想入团了。

A:爱儿:可以啊。我们的舞团宣言:始于初见,止于终老。游戏不倒,我们不散。
入团要求:周贡500。考核要求:传统 《恋爱ing》22W+,动感 《克罗地亚狂想曲》200W+。

Q:夏目:那还是算了吧,我是资深手残党。爱儿是一位资深团长,也是一位资深大神。
那做为传统大神,最擅长的歌曲是哪首呢?

A:爱儿:传统只要不是200速度以上的,我都会比较稳定。因为快歌太耗体力了,还要记住舞步。

Q:夏目:有技巧可以和大家分享一下吗?

A:爱儿:我教大家尬好传统的方法:不要紧张。尬舞的时候一定要聚精会神的看舞步和听节奏。
千万不要去想别人跳的怎么样。只有全神贯注,你才能做到最好。

Q:夏目:OK。要全神贯注尬舞,千万不要一边嗑瓜子,一边尬舞哦。
这样瓜子吃不好,尬舞也尬不好哦。要先把瓜子嗑完再尬。(捂脸)。
爱儿对动感模式了解吗?

A:爱儿:动感模式我最擅长的是220的《幻想进行曲》。我的动感入门歌曲就是它。
因为它的强有力的节奏让我根本停不下来。动感的其他歌曲就一般般了,我热爱的是传统。
第一次认真的玩动感模式是因为我的一位挚友——萌。感谢和他之间的打赌,
还有曾经讽刺我只会尬动感220的人,感谢你们造就了现在双模双控的我。谢谢你们!

Q:夏目:OMG,玩成这样了也叫一般般吗?大神对自己的要求还真不是一般的高。
爱儿对比赛结果有所期盼吗?

A:爱儿:祝愿和我一同参赛的至亲们——冰泉、Peace、努力的小羊,都能取得好成绩。

Q:夏目:在众多的选手中,你又最看好谁?

A:爱儿:当然是我的师傅冰泉和密友Peace,还有家人努力的小羊。
你们要加油哦!18号,我们广州见!

Q:夏目:爱儿最后有什么想说的吗

A:爱儿:从密友到情缘满级,静儿,我对你的感谢无需多言。你是我一生的知己好友。

Q:夏目:谢谢爱儿女神的采访,并且和我们分享了她的劲舞故事。我们下期见。

女神私照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一期一会,至尊大神系列专访

参加18号广州总决赛的大神已经全部揭晓!
夏目也将最快速度带大家领略大神风采。
先说说你心目中的#最强舞王#是谁?
欢迎留言。猜对有大奖!

有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX。
(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。
(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。
(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!
18号广州舞王争霸赛倒计时

回帖奖励 +10

爱儿,加油哦,棒棒哒,
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

原创的家人,我爱你们!

爱你们爱到撕心裂肺  发表于 2017-11-13 20:02

回帖奖励 +10

赞赞赞,
[发帖际遇]: ぺ詹詹ぺ 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:Music

回帖奖励 +10

加油加油

加油加油

加油加油
[发帖际遇]: 雯大大 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

我就打打酱油
[发帖际遇]: 国民小包子 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

来顶一下

回帖奖励 +10

爱儿,加油( _) 棒棒哒

回帖奖励 +10

爱 加油加油。爱你哟

回帖奖励 +10

原创最棒。爱儿最棒。
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +10

原创棒棒哒 小爱棒棒哒

删除用户 该用户已被删除

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

小爱棒棒哒…么么哒…
[发帖际遇]: So、末末 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

传统:鬼鬼。动感:夜霜
[发帖际遇]: 芝芝芝芝 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

人品
[发帖际遇]: 绝版旧时光 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜