开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】初心盘古:——娲娲,你愿意吗? ——Yes, I do !(抢人品)

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

号外!号外!

劲舞手游首届舞王争霸20强选手火热出炉啦。

最终的总决赛名单:(排名不分先后)

传统组:

舞魂重燃——鬼鬼、舞魂重燃——妲姬

无与伦比——简暴、无与伦比——苏格拉底亲娘

不忘初心——盘古、不忘初心——爱儿

王者回归——昔年、王者回归——なな(nana

动感组:

舞魂重燃——Music、舞魂重燃——DG.疯子猴

无与伦比——小空格、无与伦比——Ciao

不忘初心——扫地、不忘初心——Leo

王者回归——Peace、王者回归——Q

群星闪耀——夜霜(冰泉)、群星闪耀——努力的小羊

恭喜以上的18位大神可以去广州参加总(面)决(基)赛。

四方涌动,风云际会。巅峰对决,一触即发。

这是一场关于手速的尬舞盛会。

一系列的海选之后,他们又重新站回同一起跑线。

究竟谁最终会成为劲舞手游首位加冕的舞王?

2017-11-18,广州西城都荟南户外广场,

万人空巷,等你来见证!

不见不散!

Yeah!

一期一会,至尊大神系列专访之三

本期嘉宾:不忘初心——盘古

Q:夏目:当我看到这个名字时,脑子里蹦出的第一词就是开天辟地。

这是个野心很大的大神,热烈欢迎本期的嘉宾——盘古。

A:盘古:大家好,夏目好,我是不忘初心baby°舞团的盘古。

Q:夏目:所以你一开始的目标就是要在初心玩出自己的一片天吗?很明显你也做到了。

A:盘古:大家怎么看到我的游戏昵称都会说开天辟地呢?

我当时只是想起一个简单又霸气的名字,

就想到了开天辟地之神——盘古了。

Q:夏目:这只能说明我们还是具备一定的历史知识的。哈哈。

那大神游戏里有情缘吗?

A:盘古:有啊,我的情缘叫女娲。

Q:夏目:个人感觉初心的小伙伴不喜欢看见你们,

整区小伙伴都是你们的子民的感觉。占便宜了。哈哈。

A:盘古:只是个情侣名而已,绝对没有占大家便宜的意思。

Q:夏目:我也是开玩笑的。大神和大神媳妇是游戏里的情缘,

那现实里会考虑发展吗?(体内熊熊燃烧的八卦之火遏制不住了。)

A:盘古:已经现实了呀。而且就在咱们劲舞舞王争霸赛结束之后也就是19号的时候,

是我们俩8个月的纪念日。刚好那天我俩的情缘等级也到15级了。

遗憾的是,她最近比较忙,这次只有我一个人去广州。(宝宝心里苦。)

Q:夏目:言外之意,大神的情缘也是大神咯?

A:盘古:是的。她的传统也很OK的。初识的时候我俩差不多的水平。

现在嘛,我要略高一点点。

Q:夏目:突然感觉被套路了,你是不是在等我问你情缘。

然后借机在万众瞩目中表白。

A:盘古:哈哈哈。是呀是呀!知我者夏目也。

我是牛粪,我老婆是鲜花。

Q:夏目:那你还是别说了,反正我也不想听。

A:盘古:当然不能错过这个全服表白的好机会。

老婆我爱你,感谢你一直以来有你的陪伴,一路走来帮助我在逆境中成长。

你是咱家的贤内助,有你让我觉得安心。无论游戏到现实,天涯到海角,我都以与你相伴而自豪。

张茜媛,你是我最牛B最值得炫耀的骄傲,11月19号是我们的八个月纪念。

在未来,我还要你与我共度漫长岁月,我们的周年, 十周年…  五十周年…   

直到古稀我们也依旧相互搀扶,爱你的心可与日月同辉,望天地共鉴。

陪伴你是我唯一的执着…  I love you forever。

Q:夏目:难道是传说中的单膝跪地,深情款款的求婚吗?

A:盘古:19号就知道了。我要连撒两把狗粮。

Q:夏目:你觉得你们baby°舞团怎么样?

A:盘古:我们舞团当然是最棒的舞团。目测马上就要成为初心排名第一的舞团了!

(虽然平时教育我们要低调,可咱的实力不允许啊。哈哈哈,开个玩笑。)

团里的团友像亲人一样,团长杨小美美也是非常有责任心的一个大大大大美女喔。

可仙可仙了。我很喜欢我们舞团,名字好听,团友也很团结。真的很好。

Q:夏目:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。大家一起唱。

大神最擅长的歌曲是哪首?

A:盘古:最擅长的歌:Bk love 和她说。因为我平时很少尬舞,进小黑屋的时间也不多。

我比较做任务。这两首歌曲的时间都很短,所以最擅长。基本上天天跳。

Q:夏目:难得有大神也是任务狂哎。那你平时都是怎样练技术的?

A:盘古:知道比赛曲目之后练一小下,熟悉下手感,然后比赛的90分钟里一直跳啊。

Q:夏目:那18号总决赛呢?你要怎么办?

A:盘古:平时做任务的时候就练了啊,日积月累,日积月累。。。
这么简单的道理你都不懂吗?现场比赛重在参与嘛。友谊第一,比赛第二。

Q:夏目:做为传统的大神,你的动感模式怎么样呢?

A:盘古:动感吗?你问的是动感吗?

稍微会一点点,就一点点。4星的歌可以按到S

Q:夏目:那是动感模式入门级水平。盘古大神对比赛结果期待吗?

A:盘古:比赛中随机性很大的。我对比赛的名次不是太重视,

但肯定也想入围前三啊。这个得看比赛当天的状态啦!

Q:夏目:那在这么多的小伙伴中,你个人比较看好谁?

A:盘古:都是来自不同大区的选手,我也没有和他们一起玩过。不好说看好谁啦!

Q:夏目:感谢盘古大神的访问。预祝大神取得理想的成绩。咱们下期再见。

盘古大神私照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一期一会,至尊大神系列专访   

舞魂鬼鬼:喂,妹子吗?我有个事情要和你谈下。

无与小空格:技术在上,迷妹在下。附赠小空格独家撩汉指南

参加18号广州总决赛的大神已经全部揭晓!

夏目也将最快速度带大家领略大神风采。

先说说你心目中的#最强舞王#是谁?

欢迎留言。猜对有大奖!

有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX

(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。

(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。

(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

抢人品抢人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

赞赞赞

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

赞赞赞
[发帖际遇]: ぺ詹詹ぺ 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品
#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:Music。

Lv7.返璞归真

人气
人品
支持舞魂的大神

删除用户 该用户已被删除

回帖奖励 +10

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10

人品我来啦

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

传统:鬼鬼。动感:peace

Lv3.渐入佳境

人气
人品

回帖奖励 +10

z1

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:爱儿。动感组:peace
[发帖际遇]: 岚涩涩 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 橙小橙v 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:冰泉。
[发帖际遇]: 砍伤了美少年小艾 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:冰泉。为舞王打Call
回复 支持 1 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

抢到了
[发帖际遇]: 元帅妈咪 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

哈?

Lv2.略有小成

人气
人品

回帖奖励 +10

精彩即将呈现
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 MC.Lau 头上,MC.Lau 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10

加油