开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】无与小空格:技术在上,迷妹在下。附赠撩汉指南(重大福利)

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

号外!号外!

劲舞手游首届舞王争霸20强选手火热出炉啦。

最终的总决赛名单:(排名不分先后)

传统组:舞魂重燃——鬼鬼、舞魂重燃——妲姬

无与伦比——简暴、无与伦比——苏格拉底亲娘

不忘初心——盘古、不忘初心——爱儿

王者回归——昔年、王者回归——なな(nana

动感组:舞魂重燃——Music、舞魂重燃——DG.疯子猴

无与伦比——小空格、无与伦比——Ciao

不忘初心——扫地、不忘初心——Leo

王者回归——Peace、王者回归——Q

群星闪耀——夜霜(冰泉)、群星闪耀——努力的小羊

恭喜以上的18位大神可以去广州参加总(面)决(基)赛。

四方涌动,风云际会。这是一场关于手速的尬舞盛会。

一系列的海选之后,他们又重新站回同一起跑线。

究竟谁最终会成为劲舞手游首位加冕的舞王?

2017-11-18,广州西城都荟南户外广场,

万人空巷,等你来见证!

不见不散!

Yeah!

一期一会,至尊大神系列专访之二

本期嘉宾:无与伦比——小空格

Q:夏目:热烈欢迎本期的重磅嘉宾——小空格。

A:小空格:大家好,各位迷妹好,我是你们最爱的小空格欧巴。

来自无与伦比,动感小渣渣一枚。

无与伦比新区开服的时候就去了,是小空格的忠实粉丝。

所以注册名字的就用了小空格,没想到可以用。

成功获得了主角光环。

Q:夏目:这不是个一般的大神,不仅技术好,情商还超高。

一上来就拉一波好感。小空格大神玩劲舞有多长时间了呢?

A:小空格:不要那么见外叫我大神,叫我男神就行了。我很低调的。(鬼信!)

玩劲舞的时间老长了,最开始玩的传统,后来转战动感。

开始玩了半年的手机,后来找了个师傅。我师傅告诉我想要成为动感大神,

就要用平板。。。自从我师傅点拨我之后,就慢慢的步入了正轨。

我师傅真是厉害!(狗腿子一枚!)

Q:夏目:这不就是传说中的双模式大神吗?赶紧握握手,沾沾手气。

A:男神:现在根本算不上传统大神了。玩上动感之后,传统就被忘光了。

而且我这样的水平,在王者区和群星区,一抓一大把。

这次比赛我动感成绩也是最差的。

都说是因为带着主角光环才侥幸晋级的。

Q:夏目:我就当做男神在自黑吧。这姿态都低到尘埃里了。

男神玩动感有什么技巧吗?

A:男神:我的技巧:新歌出来之后先空录一遍。看懂了之后再去跳。

我本身是手机玩家出身,又没有乐器基础,所以只会用食指。

但是有些歌曲没有其他手指的辅助是不行的。

归根结底还是要反复的练习。把自己关小黑屋里一遍一遍的练。

我相信勤能补拙。就算最后达不到大神的高度,

也能多少提升自己的水平。不要觉得自己资质有限,

每个人的潜力都是无穷的。

还有一点就是:从动感简单玩到动感普通,

最后尝试动感困难。这样PP点的会很准,看圈圈比较准。

Q:夏目:感谢男神的倾囊相授,但是我不懂“空录”是什么意思?

A:小空格:空录就是不跳。空放一遍歌曲,先把键位全都录下来。

然后自己慢慢琢磨,哪里不会看哪里,So Easy!

Q:夏目:空录时候看“圈圈”,

是看“圈圈”大概出现在什么位置吗?还是别的?

A:小空格:空录不是看圈圈的落点,是看上键位与下键位的间隔时间是多久。

其实大神之间比的不是几S,而是看谁能打满分。

比的是谁更精益求精。(会被某人打脸哦!嘻嘻!)

现在不拼不行啦。迷妹都被抢走啦!

Q:夏目:男神真的是动感技术研究家了。

还精确到时间的间隔了。这是不是类似传统的“记舞步法”?

A:小空格:不一样。传统的舞步我是真的记不住,记到一半就枯燥的睡过去了。

Q:夏目:不知不觉这成了一篇动感技术姿势的科普文了。哈哈。

男神喜欢把自己关小黑屋的原因是什么呢?什么是支持你忍受枯燥的动力呢?

A:男神:1、每天被人虐,面子挂不住。

2、想想失去的迷妹们。只能憋住一口气。练!练!练!

Q:夏目:练了那么多次那么久的动感,你觉得哪首歌对你最有挑战?

A:小空格:《光的速度》。据我所知目前全服只有俩人能打满分。

一个是我帅帅的偶像,王者区的欲望海滩

另一个就是这次海选总榜第一的王者区的屁斯(PaceM

海滩大神有幸面基过一次,至于屁斯大佬。

这次广州行就能见到了哈哈。常在群里黑他和冰泉,好怕被他俩报复。

Q:夏目:放心吧。他们不会和计较的。男神这次的参赛宣言是什么?

A:男神:拳打屁斯,脚踢冰泉。比赛什么的就让屁斯和冰泉这些不嫌累的人去争冠军吧。

听说王者区的社会家族要去应援。到时候我就和我的迷妹们打成一片了。

名利于我如浮云。哈!哈!哈!

Q:夏目:嘻嘻,你和屁斯和冰泉混得如此水深火热,要不要大胆的爆点料啊?

A:男神:什么?冰泉的女装照是我的私人珍藏。怎么会给你!呸!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q:夏目:还是赶紧的结束采访,顶锅盖逃跑吧。

这料大的出乎意料。好怕被冰泉迷妹们群殴。再见! 

福利:额外送上小空格男神倾情分享的“撩汉指南”:

世界喊聘夫,还不如挨个闯房间,看到单身汉纸主动出击,

不主动你们之间就没有故事。能在一个游戏遇到很不容易。

我周围的大神都很健谈,丝毫没有距离感,很平易近人。

喜欢谁就大胆追吧。也许他们也注意你很久了呢!

Come On,Baby!

男神为迷妹们也是操碎了心,哪位迷妹看着可行就操作一下,

一定要量力而行!这有点点强悍!

小空格大神私照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一期一会,至尊大神系列专访之一

舞魂鬼鬼:喂,妹子吗?我有个事情要和你谈下。

参加18号广州总决赛的大神已经全部揭晓!

夏目也将最快速度带大家领略大神风采。

先说说你心目中的#最强舞王#谁?

欢迎留言。猜对有大奖!

有效留言格式:

#最强舞王#传统组:XXX。动感组:XXX

(每组仅填一位,多填无效哦!)

留言全部猜中的奖励500人品。

(每帖仅限首位猜中者获得。)

留言猜中一位的奖励150人品。

(每帖5位,按留言先后顺序。)

留言前100位的盆友仍有人品奖励。

白了个白。下期见!

7.jpg 6.jpg

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

沙发沙发
[发帖际遇]: ぺ詹詹ぺ 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

自抢沙发。

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

哈哈

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

围观围观

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞时代|大神堂成员

围观围观

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

那肯定是我了

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

我大群星为什么没有传统选手?

群星的传统大神都因为距离太远没法参加  详情 回复 发表于 2017-11-12 19:25

Lv2.略有小成

人气
人品

回帖奖励 +10

回复 支持 1 反对 0

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回帖奖励 +10

#最强舞王#传统组:鬼鬼。动感组:冰泉。为舞王打Call
[发帖际遇]: 怀念那时Au 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

路过

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10

社会家族来了 表白空格 表白初恋

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

什么
[发帖际遇]: 元帅妈咪 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10

小空格挺幽默的啊,哈哈。赞赞赞
[发帖际遇]: 沫儿浪哩格浪 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

(⊙o⊙)…

Lv3.渐入佳境

人气
人品

回帖奖励 +10

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10

啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 砍伤了花花公主 ,包扎伤口需要 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10

膜拜各路大神
[发帖际遇]: 白衣♀ 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜