开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】舞魂鬼鬼:喂,妹子吗?我有个事情要和你谈下。(抢人品)

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

劲舞手游舞王争霸赛的海选已经结束了。
各区前200名的大神名单已经在官网公布。

小伙伴们去查阅过没有?
你们闪闪的大皇冠,大钻石都到手了吧?
做为一个资深手残选手,
夏目真的好羡慕你们啊。
我也想要。嘤嘤嘤~

鉴于今天这一特殊时间,
夏目真的需要提高手速,
手速决定价格。(嘘)。

为此夏目特意去采访了舞魂——鬼鬼

劲舞团手游首届舞王争霸赛海选赛舞魂区传统模式第二名。

深刻研究关于如何快速提高手速的技巧。

Q:夏目:hello。鬼鬼大神好。江湖早就有关于鬼鬼大神的传说,
今日能一睹真容,真是三生有幸啊。

A:鬼鬼:大家好,我是鬼鬼。一个传统小平民。

Q:夏目:大神玩劲舞有多长时间了呢?

A:鬼鬼:我在上初中的时候就开始玩劲舞团端游了。
去年10月份看到劲舞团手游APP,果断下载了。

Q:夏目:鬼鬼大神的传统模式那么厉害,是有什么特别的练习技巧吗?

A:鬼鬼:传统不像动感,没有那么多的指法。不过说到底也还是拼手速的。
所以要多加练习,一定不能偷懒。
记住:传统的舞步是不变的,所以记性好的人跳传统有天生的优势。
比如我。咳咳。

Q:夏目:你是大神,你说的多对。我需要那小本本记下来。
那大神点评下目前我们劲舞的曲库中,想对比较难的传统曲目有哪些?

A:鬼鬼:对我来说除了《幻想进行曲》,其他好像都还好。
我们团的人都知道220一直是我的弱项,一直想要,却一直没有征服它。

Q:夏目:舞王个人争霸赛海选已经结束了,
鬼鬼大胆预测下认识的小伙伴中谁会进决赛?

A:鬼鬼:比较熟悉的就是强盗了 ,感觉他能进总决赛。
其实他是个双模式大神。不知道是不是两个模式都参赛了。

Q:夏目:刚刚去官网看了成绩,恭喜你进入决赛了。
A:鬼鬼:谢谢。策划组已经联系我了。

Q:夏目:哇,好羡慕啊!包吃包玩包睡吗?
A:鬼鬼:据说是全包。

Q:夏目:羡慕嫉妒一点也不恨!嘻嘻。那什么时候总决赛呢?
A:鬼鬼:18号。

Q:夏目:大家多多关注18号的总决赛哦。
也预祝鬼鬼超常发挥,一举夺魁。为我们舞魂区正名。哈哈。

A:鬼鬼:尽量吧。高手如云,举步维艰呐。

what is right 动困

Q:夏目:鬼鬼大神游戏玩的那么6666,那在游戏里有情缘吗?

A:鬼鬼:目前没有。

Q:夏目:单身单身单身。重要的事情说三遍,妹子们你们看见了吗?
那大神对另一半有什么要求吗?

A:鬼鬼:没有什么要求。就是能在一起尬尬舞,聊聊天的就好了。
你负责貌美如花,我负责赚钻养家。

Q:夏目:妹子们,这么好的男人千万不要放过他啊!
如果下次还有类似比赛的话,还会继续参加吗?

A:鬼鬼:一定、肯定、必须的啊!
我除了会尬尬舞,也没别的什么特长了!

Q:夏目:平时没事就爱挂大厅尬舞,妹子们,我能做的只有这些了,
你们一定要多逛逛劲舞大厅,说不定就遇上了呢。
大神,对于我们这些手残党,你给我们指点一下迷津吧?

A:鬼鬼:新手的话练习不能太过着急,要在速度上逐步加快。
毕竟胖子也不是一口气就能吃成的!要多食多餐!哈哈!

Q:夏目:大神还真是幽默。哈哈!感谢鬼鬼大神的深情剖白。
最后来段慷慨激昂的获奖感言来结束今天的访问吧。

A:鬼鬼:首先感谢这次比赛的幕后工作者吧,他们比我们更辛苦!
其次就是那些支持我的人,我才有了拼搏的动力!
最后希望那些没被选上的人不要灰心,机会还会有的,
抓紧时间关小黑屋练习,下次机会就是你们的了。

福利:留言前100名的盆友有人品奖励。

嘻嘻。回复可见大神本神。

就问这样的大神你爱不爱?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

#壁纸#欢迎保存,自取。

0.jpg 9.jpg

小伙伴们白了个白,大家都要提高手速哦!

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10 人品

沙发

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10 人品

沙发

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|周末情侣

成板凳了

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

大神啊

◤劲舞の大神堂成员◢

人气
人品

劲舞时代|大神堂成员

回帖奖励 +10 人品

辛苦了
小空格我要上推送

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

鬼蜜蜜真棒!我爱你爱你爱你

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞团|情侣勋章

回帖奖励 +10 人品

人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

抢抢抢人品

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞团|情侣勋章

哎呀  我是11楼么

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

人品

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10 人品

哇哦,大神,而且单身。。。还同区

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

同服的飘过,支持

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10 人品

哇 前排吃瓜

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

奖励不错,希望这样的比赛多来几次!

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

人品

Lv2.略有小成

人气
人品