开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[大神专访] 【劲舞大咖秀·全明星】舞魂大佬专访:技术手们,你们现在或将来的大佬正看着你呢?

回帖奖励 370 人品 回复本帖可获得 10 人品奖励! 每人限 1 次

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

十月收获的季节,这大半年下来,万千舞迷盆友们,

你们尬舞的技术是不是又有了一个质的飞跃了呢?

为了证明自己真的长本事了,快来参加劲舞舞王争霸赛啊。

本次大赛是以个人为单位进行参赛。

报名通道在游戏页面的右上角:竞技。

优秀的舞王还有机会参加劲舞线下的嘉年华的活动咧。

本次活动,各区的大佬都在密切关注哦。

今天夏目首先为大家的是:舞魂区大佬们的独家专访。

心禾:舞魂【你的名字】舞团等级:8级

孟宝:舞魂【共挽余生】舞团等级:7级

宛如清溪:舞魂【80後】舞团等级:8级

也欢迎其他大区的团长大佬联系夏目。

私信或者回复让我看见你。

宣传舞团,人人有责。

Q:夏目:灯光师就位,音响师就位,吃瓜群众就位,热烈欢迎舞魂区的各位大佬们。掌声~~~

A:心禾:大家好,给你们介绍一下,这就是我心目中的女朋友,心禾,宇宙无敌美少女。

(这脸是有多大啊!)【你的名字】的团大。刚改的名,以前叫蘑菇。

蘑菇老大月亮1号

A:孟宝:我是孟宝,共挽余生的团花、团宠and团大。啦啦啦~我是全舞魂最美的小仙女~

孟宝老大月亮2号

A:清溪:我是青春无敌宛若天仙的美少女宛如清溪,舞魂80後永远的老大。

清溪老大月亮3号

Q:夏目:第一次面对如此多的大佬,心跳加速,手掌冒汗了都。出场如此拉轰,都是乘着月亮飘下来的。

各位大佬,能说说你们对本次舞王赛的看法吗?对舞团或者对个人的意义?

A:心禾:个人赛的优胜者能去线下参加活动,团里的一些小伙伴很有兴趣,

比如我,但是说实在的跨省比较麻烦。By the way ,这次的打CALL

团里的小伙伴们互帮互助,让我感觉我很温暖。谢谢大家的支持。

A:清溪:个人赛也好,团赛也罢,其实都是可以的。

还是建议劲舞团能多组织不一样的活动。

Q:夏目:其实团赛更考验团长的整体协调性和应变能力。

你们对劲舞游戏策划者有什么建议或者意见吗?

A:心禾:对啊,团赛需要团长带动每一个团员,让他们参与活动,让每个人都能融入集体。

大家的集体荣誉感都是很强的。每个人尽自己的努力,不管结果怎样,舞团都会越来越棒的。

希望多组织团赛,每次的方式可以改一下,换不同的方法。

A:孟宝:蘑菇+1.

A:清溪:蘑菇+2

Q:夏目:集体荣誉感真的很重要的,就像上学时,不管平时关系怎样,

一旦遇到别的班级的挑衅,个人关系先放一边,一致对外先。

在本次舞王争霸赛中,各位有看好的选手吗?

A:心禾:我看好我们团的小biu和小piu夫妇,两个人都是天赋型选手,

以前没见他们玩动感,团赛的时候,他们就临时练歌,一下就达到技术手的水平了。

A:孟宝:我看好心禾(蘑菇)。因为跟她接触比较多。她一直声称自己是技术手。

心禾:这是事实。就这个大神堂的神的双技术手的徽章,就问你怕不怕。

A:清溪:我们舞魂的心禾。

Q:夏目:蘑菇你是给了多少好包,值得大佬们为你疯狂打电话。

平时你们这样的一线大团,对收技术手有什么要求吗

A:心禾:指定曲目达到一定的分数。

A:孟宝:我们对技术手真的没要求,没有刻意招过技术手,对V也没要求,

进团宗旨就是:团结互助,开心就好!毕竟我们是小团,没那么多要求。

A:清溪:有,很简单,赢过我就是技术手。想赢我也不是那么容易的。

Q:夏目:平时招募的门槛高吗?容易入团吗?

A:心禾:我们舞团收人很简单,常驻进了别随意退,不跑骚,不用改名不限制v等级,

能跟团员和睦相处互帮互助,周贡献800+。

A:孟宝:共挽余生。共同挽手度余生。要求:团结互助 开心就好 签到 贡献随意。

A:清溪:舞魂80後招募令:我们是一群低调的80後,为了怀念逝去的青春。
我们来了 进团唯一要求 周贡600 期待您的加入。

万千舞迷盆友们,你们看清楚这些一线大团的入团的要求了吗?
技术手们快点造起来吧。
属于你们的solo时刻到来了!
你们现在或将来的大佬们正看着你们呢!
Come On,baby!

福利:
1.弥补最近的亏欠,本次评论的前100名都有人品相赠,
再抢不到,真的是人品问题了。

2、评论可见福利。你猜。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
人见人爱的孟宝大佬。

最近夏目会疯狂出没的。
记得来抢人品,记得互动。
爱你们哦。比心~

#壁纸#欢迎自取
壁纸.jpg 壁纸2.jpg

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣

回帖奖励 +10 人品

哇,我们团耶,沙发沙发
[发帖际遇]: ぺ詹詹ぺ 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

啊哦。舞魂的飘过

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

哇塞塞

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

赞一个

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

哇好厉害

玩家版主

人气
人品

劲舞团2017杰出玩版劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

你整天泡论坛哦!还是偷偷在关注我更没更新。速度那么快。快给我快递个纯北京的冰糖葫芦!!!

被发现了,为夏目打call,快递到都化了,直接来吃  详情 回复 发表于 2017-10-27 13:16

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

我们的团大:心禾。加油加油

Lv5.出神入化

人气
人品
夏目家的鲤 发表于 2017-10-27 13:13
你整天泡论坛哦!还是偷偷在关注我更没更新。速度那么快。快给我快递个纯北京的冰糖葫芦!!!

被发现了,为夏目打call,快递到都化了,直接来吃
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

为心禾疯狂打call

Lv7.返璞归真

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10 人品

这截图,以为是我们舞团的

玩家版主

人气
人品

优乐美、 发表于 2017-10-27 13:31
这截图,以为是我们舞团的

哈哈,英雄所见略同。

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

不错

Lv6.登峰造极

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

签到

Lv7.返璞归真

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

好赞

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品

路过

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

回帖奖励 +10 人品

。。。估计没人品了,,,

玩家版主

人气
人品

月上初晓 发表于 2017-10-27 14:12
。。。估计没人品了,,,

这次前100多有。快让你的小伙伴们来回复吧。

Lv5.出神入化

人气
人品

回帖奖励 +10 人品