开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 【寄君一曲,不问曲终人聚散】

词庸的小尾巴。 发表于 2017-9-19 02:03
19/9

我穿上第一次见面的衣服,愿给自己提个醒,当初,现在,以后我依旧如初。我会让自己好起来,回到那个 ...

计较是你在乎,其实也没什么不好,怎么样的你我都喜欢晚安我心爱的老婆

这个时候我要做自己的主
恰如其分
不给对方压力
享受当下最真挚的幸福

20/9

不是一个男人表面对你多好多好就是爱你,而是默默的为你做一些不起眼的事,甚至你自己也发现不了。

昨个他给我发了张图,我点开差点就笑喷
他就问,这个发型跟你搭不搭哇
可是把我乐坏了,配上我喜欢的表情,绝配啊

我不知道你是不是没事就倒腾这些衣服
我只知道我每次换了衣服,你一定会为我穿上跟我很搭配的情侣衣
我不知道你每次突然停顿很久不说话是在干嘛
我只知道时不时点开你的相册我就会发现多了一些我两的甜蜜合照
我不知道你上班忙完的时候会不会有那么一点想念我
我只知道我闲暇的时候就会想起你那可爱的样子,我就这点出息,全都给你了!

21/9

他带着我卡进草丛
一脸懵的我不知道他想干嘛
他说,媳妇跟好了,别跟丢了,很暖有木有,安全感瞬间爆棚,我感觉自己秒变他的小迷妹
他说带我看美丽的风景,只有我和他,二人世界时间很多,唯有这次我想时间停住
我单循了他分享的那首歌很久
有些风景永远看不够
有些美好永远都带不走
他说,你就是那道美丽的风景

么么哒,我的爱妃

今天他给了我个大惊喜
他说今天是个重要的日子
他忙得不可开交的时候还要给我准备着
我真的很感动他为我做的这些
也非常谢谢团里的家人们
真是辛苦你们了,抽空为我俩整的队形
嘴笨煽情的话不会说,我唯有谢谢谢谢
你们最真挚的祝福我俩都收到了
我们会一直好好的
你们也要一直这样的幸福

还有还有,团大辛苦了,谢谢你这么用心

22/9

我听过最美的情话不是我爱你,而是你说别怕有我在你身边

今天的你让我非常的诧异,说了这么多我从没想过你会对我说的话
他说终于说出来了
舒服了
我肯定就会问
这些话憋了多久了
他还是一如既往的傲娇,你觉得呢?
也许我从没要求过你会对我怎样怎样,我只觉得你在身边一切都很好,整天媳妇媳妇的叫着,我身后永远都有你的影子,不管你多忙都好,一有空就会来陪我唠唠嗑,做做任务,挂挂机,连犯困到不行你也是挂着睡着了,我想象不到跟我在一起的你会如此疯狂,是好还是坏,我自己也不知道,只知道有个小尾巴他真的很不错。
我们也闹过红过脸,可是一会就好了,他说因为太在乎,我亦如此,爱妃说我太在乎才会这么的容易有情绪。有时候控制不住,你一贯的霸道,专,制有时候让我很是无奈,内心的小悸动劝我放平心态,比什么都好,所以我每次都会忍不住的去原谅你。有时候会很调皮的整整你的坏毛病,让你知道你错没错,错哪了,下次还敢不!嘿嘿~反正我就是有点小邪恶,就这么滴吧!翅膀硬了我才不会怕你,有点不高兴我就拒绝你,不服来咬我啊!哈哈哈~
还有不得不提的就是你今天说我脑子笨,说我傻,还说我不听话,还说你这么惨怎么就遇见我了,还说还说你要退货,麻麻皮!我没嫌弃你你居然嫌弃起我了,虽然你说这是在逗我玩,嗯哼!你这吐槽的也太认真了,我差点就信了!下次你好好的说话,我发誓,我保证不打残你!媳妇就一个,且说且珍惜!

23/9

我想你了,我想和你说说话
你会懂得我心里的小悲伤
每次你都很温柔的告诉我
其实没什么,不是什么大事,别记挂在心里
我很听话,所以我现在想念你的唠叨
和说不完的大道理,总是那么暖心
总是让我打心底的想靠近

今天的我想了又想才发现原来你每每写的小幸福背后都是小怨言,不平衡而不是真正因为快乐而感到的幸福,你内心的不平衡就像一根导火线,只差我的一点点小火焰就整个爆发,一发不可收拾  详情 回复 发表于 2017-9-23 07:29

词庸的小尾巴。 发表于 2017-9-23 02:45
23/9

我想你了,我想和你说说话

今天的我想了又想才发现原来你每每写的小幸福背后都是小怨言,不平衡而不是真正因为快乐而感到的幸福,你内心的不平衡就像一根导火线,只差我的一点点小火焰就整个爆发,一发不可收拾

感情淡了我们再培养
无话可说了我们可以再找话题
觉得腻了我们可以重新认识
要是累了就给彼此空间
人潮人挤的遇见你也不容易
我不做让自己后悔的事
也不允许你这样做

24/9

今天感觉自己萌萌哒!哈哈哈~
能陪你疯陪你闹陪你一起萌萌哒的人不多
略略略略~
好巧,我家的傻大个就是那个能陪我疯陪我闹陪我一起萌萌哒的人
本来想着明个好好说道说道你
看在你陪着我任务睡着得情况下
我就不跟你计较了
你好好睡

晚安,臭老公!

我那么香哪里臭了

25/9

没天理,让你说句晚安我哄了半天
下次自觉点哇,我就不提醒你了
哈哈哈哈,是不是说句晚安你就少了块肉肉啊
明天买个鸡腿补一补

晚安,

插播一条信息:
你居然做出了此等不爱护媳妇的行为!非常恶劣

你个野蛮任性调皮傲娇又让人无可奈何的大魔王,嗯哼哼~
下次没弄清楚的情况下你再把我一个人丢在房里,我就跟你决战到底,死磕死磕死磕!!!

什么都在变,不必感慨以前。

今天的月亮好明亮,处处好风光好风光!
我高兴我开心我心情愉快,但是我不会告诉你
这是个秘密!

26/9

我得喝口水润润喉,吧唧吧唧的叨了一晚上,我自己都有点佩服我自己。但是这样的机会少有,能说得积极了 或许明天这小子突然转,性比翻书还快,这下喊阿妈都没用咯~哈哈哈~反正我心情老好了,我不管你好不好 我好就行!哇咔咔咔~ 好像自私了点艾玛,纠结的老毛病又犯了。今天就到这吧!

晚安,臭老公

喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。 么么哒爱妃

27/9

呼呼~
起初我想着两个人嘛,挂个温泉嘛,说说话嘛,这样时间就过得快嘛!但是中途你怎么被催眠了,想象永远是美好的,我现在信了! 你现在的睡功甚是厉害了,没一点征兆,让我是措手不及,是不是这个该死的月亮把你摇睡着了麻麻皮~等了好一会我都犯困了 原谅我把你一个人丢在了温泉,阿门~

晚安,睡神!

哦,原来我在做梦,你怎么可能叫我阿门继续睡觉  详情 回复 发表于 2017-9-27 03:16

词庸的小尾巴。 发表于 2017-9-27 02:54
27/9

呼呼~

哦,原来我在做梦,你怎么可能叫我阿门继续睡觉