开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 【相见争如不见,有情何似无情】

Lv7.返璞归真

人气
人品
伟大的形象从此娘了起来,这个表情绝了!
让我笑一会 我是一个小兔纸呀,我娘不娘啊!是不是萌到你们的眼睛了啦!哈哈哈哈~

Lv7.返璞归真

人气
人品
12/9

好吧,我体会到了被催着睡觉是什么感觉。我只是不想说话,可我不困,那我也只好尴尬得说了句晚安!天灵灵地灵灵,给我来一打睡意。多多我都不嫌弃。好让我睡一觉,醒来就啥也忘记了。

Lv7.返璞归真

人气
人品
我焦急了一晚上的事而他给我来一句什么鬼,一副啥情况的样子,我说我昨晚那个啥,你没发现我有啥不对吗?他说,你不是睡着了才掉的吗?苍天呐~ 我终于知道自己是怎么死的,就是笨,死,的,尼玛,坑姐呢!我是不是太在意了,在意到自己都反了常,错了筋。啊啊啊啊啊啊啊啊啊~不开森,我带着惊吓过度的小心脏默默的吃了两大碗饭,发泄着我的愤怒,发泄着我的不满。要是本宝宝因此胖了一丢丢,完全错在你,错在你,你个杀千刀的啊~~

Lv7.返璞归真

人气
人品
13/9

即使没什么事我也墨迹到了这个点,你们都进入了梦乡我还没有困意。习惯性的翻翻帖子,刷刷朋友圈,只为了打发这寂寥的夜晚。
回看这个帖子,字数不多,但是有种莫名的幸福感。虽不知这种幸福感能维持多久,哪怕有一天词穷了,变懒了,我也会每天一更。

晚安,我的爱妃/晚安,我的大银贼

Lv7.返璞归真

人气
人品
14/9

男人们都去睡,剩下我们几个臭不要脸哒,哈哈哈哈~天才豆,就是爱爆金句!没有认真瞧过的蛋装,混搭起来也是挺好看的啊,把整个房间都塞的满满的!请忽略左一

Lv7.返璞归真

人气
人品
(抠鼻/)他说上班不上游戏了,能早点忙完早点下班,其实我想说,不出意外情况不都那个点收工咩,跟你上游戏好像也木有多大关系惹 往美好的方向去想,可能是想早点下班早点陪我游戏又或者能多和我唠唠嗑,扯扯淡(嘎嘎嘎嘎)然而,你特么么的是想早点收工早点睡觉呢(一个白眼射死你)木有良心的家伙 不能好好玩耍了,绝交绝交!!你伤害了我,还一笑而过~哦~哦~

头像被屏蔽

Lv7.返璞归真

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv7.返璞归真

人气
人品

Lv7.返璞归真

人气
人品
麻麻皮,第一次玩这个模式,糊里糊涂就被带着走。没有默契的我们面前有一条深深的鸿沟,不是,是代沟,代沟,代沟~ 我着实不喜欢这个所谓的新玩法,费时费力费默契。相安无事的小两口从此踏上了互相嫌弃的小船,说翻就翻~

Lv7.返璞归真

人气
人品
我家爱妃今天砸了个月亮,第一时间就带我坐了坐,哈哈哈哈~ 可是,问题来了,这月亮晃来晃去这是要晕机的节奏吗!no~晕机是小事,有月亮是大事,多少人为了这晕机月砸到怀疑人生,对,这绝,比是你在装,比道路上不可缺少的一个神器啊~~ 有了它整个资料框都亮堂了,黑夜变白天的赶脚,亮瞎了俺的青光眼。

Lv7.返璞归真

人气
人品
16/9

犊子玩意,本王喊你你敢答应吗

Lv7.返璞归真

人气
人品
噢喔!我是故意的,你能把我咋滴!谁让你不给说话了,拒绝你的冷漠,拒绝你的刁蛮,拒绝你的霸道,拒绝拒绝拒绝~下次把我惹急了连拼音都不给你发 我就默默地看着你看着你,看到你背脊发毛

Lv7.返璞归真

人气
人品
17/9

昨个他跟我说起尬舞~这不是我的强项,因为太枯燥乏味。一个劲的蹦蹦蹦,有毛意思。他还说以前可多女生加他了,时不时还得清理下好友,尼玛,多骄傲啊,多自豪啊,然并卵!!我就趁机问了问,你和你前任怎么认识的 没错他说的就是尬舞认识的,有相同的兴趣自然就在一块了。尬舞就是兴趣。然而我并没有! 他又说,两个人尬舞可以一言不发,这样可以持续几个小时,艾玛,我也做不到 造孽咯~我当时还有点羡慕来着,你跟我在一块只能陪我任务傻站唠唠嗑心中有些惭愧,我就说以后尬舞请带上你的小姐姐,我保证不说话 略略略~然而结局不是我想的那样子发展,是不是心知我这把老骨头蹦不动了!一句,是你在我更想陪你聊天把我鸡冻的截了图,我觉得这是个美好的见证,因为这孩子长大了,处处在为我着想,小姐姐我甚是安慰惹~~给你一个香吻 啵~

Lv7.返璞归真

人气
人品
今天的太阳太毒,不常被晒的我出去一趟就成了烤人干,可怜我家毛毛还跟我一块暴晒。被晒后遗症太厉害,头昏昏眼花花,我需要睡觉  安!

Lv7.返璞归真

人气
人品
18/9

我并没有想象中的那么伟大,淡定,我也会有堵的慌的时候,我告诉自己无所谓无所谓,内心还是揪着揪着!!刚好那么巧,你说你要教育我,这好办了,我就撒开了说,把那些不高兴不愉快全给吐一遍,爽~~何以解忧唯有撒开了说,爱妃说的没错,有啥也不能隔了夜,或许明天我就忍进肚子里成了怨气!我是小气了,但是我不觉得我错了。

Lv7.返璞归真

人气
人品
妈妈呀,失策,截的图腿都要看不见了,黑mama凑合看吧!么啊么啊么啊~~

Lv7.返璞归真

人气
人品
我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用…… 不明白搞不懂哪里出了问题。

问题在你跟你小号亲昵都不和我这个大活人亲昵  详情 回复 发表于 2017-9-18 18:14

Lv5.出神入化

人气
人品
词庸的小尾巴。 发表于 2017-9-11 11:41
伟大的形象从此娘了起来,这个表情绝了!
让我笑一会 我是一个小兔纸呀,我娘不娘啊!是不是萌到你们的 ...

Lv5.出神入化

人气
人品
词庸的小尾巴。 发表于 2017-9-18 12:13
我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生气有何用我生 ...

问题在你跟你小号亲昵都不和我这个大活人亲昵

Lv7.返璞归真

人气
人品
19/9

我穿上第一次见面的衣服,愿给自己提个醒,当初,现在,以后我依旧如初。我会让自己好起来,回到那个天真不必计较的我。

晚安,爱人

计较是你在乎,其实也没什么不好,怎么样的你我都喜欢晚安我心爱的老婆  详情 回复 发表于 2017-9-19 02:22