开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 【寄君一曲,不问曲终人聚散】

我家爱妃给我抓的图,美美哒!留个纪念

30/8

我家有位马大哈,他就顾庸大师啊~
由于他得粗心,导致顾庸本尊号子丢失一天,我也是醉醉的。你怎么不把自己也整丢喽!嗯哼哼!所以他今天跟我拿了个大仙号陪我折腾到现在,哈哈哈,心疼你三秒,但我还是想说,你该的~~
奇迹般你没有困意,奇迹般陪我唠嗑到现在,你还奇迹般的发了句语音,本宝表示灰常的惊讶!!这可是我认识你来这么久第二句语音,第二句啊!!不过物以稀为贵,少讲就少讲吧。不喜欢讲就不喜欢讲吧,但是我还是想听你声音啊

今天辛苦你了,远方的你晚安

1/9

小别胜新婚,这种感觉也挺好!适当分开下彼此距离好像又近了点!所以…… 嘿嘿,不作一下是不是很对不起自己的良心 顾漂亮,请叫我作不死啊

我们一群夜猫子,每天都是扎堆相聚,扎堆任务,扎堆唠嗑~某天少了其中一位都会很不习惯。

晚安哟!!亲爱的们~

2/9

这个点你也差不多睡着了,想着大番薯入睡的样子应该很可爱,哈哈!原谅我给你即兴的小名,在我饿着肚子的时候,脑子里想的都是吃的你反驳的小紫薯也不赖啊~我就无耻的笑一笑!!

还有咯!!下次别这么着急忙慌的上游戏了,只是为了陪我任务,我会很愧疚的。我不在乎多等一会儿~因为有时候等待也是一种快乐!!

晚安我的大番薯,愿你好梦~

3/9

每天都会有新发现,发现你比昨天又更可爱了,比昨天又更健忘了,比昨天又更傻不拉几了,比昨天又更想念我了,最主要的是你比昨天又更不要脸了,哈哈哈哈!!我就静静的看你装逼~

4/9

今天是个惨无人道的夜晚,早睡的早睡,站房的站房,还有个吃着吃着就睡着了,噢~还有个说他自己洗了两个小时的澡,你可以走了,再见不送。剩下我和二公主叨叨叨了两小时,也是没谁了 最后连二公主也歇着了,你们几个杀千刀的,就这么把我抛弃了。我碎碎念了好一会也不见你们搭理我还要我给把你整下线,打电话你还在睡梦中把我挂喽~挂喽~挂喽~这是个严重的事儿~容易吗我!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!发泄完毕,晚安,世界!

我的爱妃,我的二公主!

5/9

今天做了一件很蠢的事,无法收场的时候我又一贯的选择了脚底抹油,赶紧溜,结果把我家老头惹着急了!估计当时的他肯定是一脸懵逼,肯定觉得自己很憋屈,肯定觉得我无理取闹又任性,哈哈哈哈哈哈,没办法,我就这样了!谁让我自己挖了个大坑我还自己掉进去了 反过来却让你说了一大串你的不是,当时我就在偷笑,这傻小子是不是有点儿过于紧张了 我只是没有找到一个好的理由去化解这个尴尬得梗。不过庆幸的是你给了我一个台阶下,嘿嘿!你说的那句媳妇咱不生气了好吗?可把你委屈惨喽~  那我就大方点。好吧,我原谅你了! 突然觉得有个人紧张,在乎也是一件很不错的事!

晚安,我的大番薯,好梦~

每天任务都清空空的时候还能做点什么
好无聊好无聊好无聊!!!
碎觉!!午安!!

6/9

好吧,又一位强迫症先生诞生了,大银贼在温泉折腾了几个小时截出的图,好害羞我灰常灰常灰常佩服你的耐心,我家爱妃都说我在配合着耍牛芒,哈哈哈哈!!

陪着他蹦个情缘,顺手截了几张图,还是挺好看哒!嘿嘿~

晚安喽,大银贼

7/9

有时候可以无话不谈,有时候也可以静静陪伴,不需要太多华丽的言语,一举一动,一颦一笑,都能映入眼帘。可能有点违背了当初的约定,可这也只是个开始,我让自己不能放心里,因为我知道,只要进了心我做不到耳聪目斜。不管是对他或是对她,我都觉得自己有点不对劲,嗯,我这怪脾气好像又回来了,我会让自己平衡。我不是个压着他人的石头,我也不愿做那个让人生厌的讨厌鬼,我怕输,因为我没了赌注!

晚安,我爱的人!

该死的下雨天,原本焦躁的心无处安放。

8/9

说好的晚一点上,我等了很久。
我困了,等不了了。
晚安!!

9/9

这傻孩子为了不让我空等,半夜爬起来上游戏跟我墨迹会,好咯!摸摸头~心疼你会。但是,没有下次了
把你哄去睡觉,各自道了晚安,你睡了,我还在嗨着午夜的钟声响起,我又满血复活,跟着我的小伙伴们瞎扯扯到半夜,不困不罢休的样子,也是很拼啊!今夜是最齐的一次,除了两个失忆症患者早睡,无一缺席,哈哈哈哈,不要打我,我就是想调侃调侃你这两个只用脑子出气的家伙睡一觉感觉隔了一个世纪,白天精灵鬼晚上傻乎乎,老实说,是不是装的

大银贼,你这妖怪哪里逃!

我喜欢得衣服他都能跟我搭一搭
我黑他也黑,两个黑mama的团子

10/9

这个家伙又半夜上来偷看我,我就问啊,你不是说今晚不上游戏吗?他可搞笑的说了句:查岗!纳尼~查岗?查岗你个腿查岗,我是这么不矜持的人嘛,哈哈哈!!他还说我爱妃就是典型的人贩子,怕她把我拐了你这想象力也是没谁了,我都是倒追我爱妃的命,我说,我很多时候都会为她吃醋啥的,关系太好了呗,他可不乐意的说你怎么不吃我的醋,这都什么世道,吃醋也得争先恐后了。我心里万分的鄙视了他一回。我这么信任你你还想给我找一堆妹妹啥的,那我离怨妇也不迟了你想我每天无理取闹我可是能做到的,就怕你扛不住阵亡了而已,你还是老老实实的待着别给我到处拈花惹草的,我可是吃荤长大的一个巴掌就能把你拍到墙上再抠下来再拍再抠再拍,就问你怕不怕

11/9

好吧,我承认我是秒睡的货。怪我咯谁成想我醒了你却睡了,你要不要这么配合,还能好好玩耍了啵心好累,语音弹了辣么多遍,你依然顽强的站在房间里一动不动,果断放弃,只能委屈我陪你挂到天亮了早知道我就应该先把你哄睡了我再精神抖擞的,我这聪明一世糊涂一时,蓝瘦,抑制不住的蓝瘦~

亲爱的爱妃,刺客,豆子,小可爱,大银贼爱老虎油啊~

晚安 (﹒﹒) 么么大!