开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 【相见争如不见,有情何似无情】

Lv7.返璞归真

人气
人品

Lv7.返璞归真

人气
人品
搞事情!!!

温泉不够聊,进礼堂啊!!!纳尼~

你那么逗比,你爸妈晓得伐!!!

Lv7.返璞归真

人气
人品
22/8

今天是个开始,明天我们还得继续。
  你为我写情书,我为你记录点点滴滴。
  悲伤与快乐,只因那个人是你。

晚安!好梦~

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

噗,笑死我了哈哈哈哈哈哈,那句:下次你凶我的时候,要给我说,我要开始凶你咯。艾玛,你媳妇太逗。幸福99

Lv7.返璞归真

人气
人品
谢谢祝福,哈哈哈。 你也幸福99

Lv7.返璞归真

人气
人品
噔噔噔噔~

她是我的小甜心,我的公主。
我起床第一个说早安,每晚必互道晚安的人。
她是我用wǔ 毛技术和零chéng 本雨伞碎片俘 lǔ的小甜心。
没错,我们一认识就很合拍,我的一句là 眼睛chuō 中你的笑点,我不得不说,你笑点实在高!
只要是你的朋友,你都会在她们面前介绍我(这是我庸,我最好的闺蜜,她是技术手,动感,传统啥的可厉害了,虽然带了点水 fen 在其中,每次别提有多高兴了,反正我是被感动了)
你每天有说不完的话,高兴的不高兴的第一个就会跟我分享,那时喜静的我被你打败,不管游戏,V信~你总是庸庸啊~庸庸啊~庸庸啊~
我们相安无事的相处了几个月,你结婚了,嫁给了一个白天精灵鬼晚上就剩下3岁智商的底底~之后游戏,V 信~我总是爱妃啊~爱妃啊~爱妃啊~
诺~你开心亦是我开心!马上我也要走进礼堂,你说你不知道送什么给我,就送了对耳环给我,这是我们的第二对耳环,你说提前祝我新婚快乐每次你都是这么贴心,为我高兴为我忧。认识你足矣。你永远是我的爱妃~

还能不能好了。写得这么辛苦,敏/感你大姨敏/感!把回复还给我!!  详情 回复 发表于 2017-8-23 02:20

Lv7.返璞归真

人气
人品
词庸的小尾巴。 发表于 2017-8-23 02:12
**** 该帖被屏蔽 ****

还能不能好了。写得这么辛苦,敏/感你大姨敏/感!把回复还给我!!

Lv7.返璞归真

人气
人品
23/8

婚前恐惧症导致顾庸大师语无伦次,口齿不清,已放弃治疗!
一言不合就要亲亲,抱抱,敢不敢再幼稚点,不过好喜欢,哇咔咔~

Lv7.返璞归真

人气
人品
噔噔蹬蹬~

她是我的小甜心,我的公主。
她是我起床第一个说早安,晚上互道晚安的人。
我们一拍即合,不争吵不赌气不瞎猜忌。本着游戏不倒我们不散的约定前进。
她是混搭一姐,我喜净喜黑,你随意!是不是很互补
有什么高兴和烦恼她第一时间会和我分享,我就是最倾心的倾听者。
起初,每天都是庸庸啊~庸庸啊~庸庸啊~现在是我每天嚷嚷爱妃啊~爱妃啊~爱妃啊~我在撒娇的道路上从未停歇!!
我们相识已有五月之多,友谊不减巨增,每天不聊一刻不罢休。
我庆幸遇见的是你,我不贪心,闺蜜一个就够。哈哈哈哈!

Lv7.返璞归真

人气
人品
24/8

漫漫长夜,无心睡眠。
没娃晒个马子总是可以的撒。
中国血统的小黑马一匹,外冷内热,时而傻时而傻傻时而傻傻傻~
如果有一天,你看到我在诋毁你的时候,请你不要激动。我是爱你的啊我~哇咔咔咔~

晚安咯~愿你有个好梦!

Lv7.返璞归真

人气
人品
25/8

我只是单纯得想调、戏你而已,仅此而已。
请原谅我的小调皮,嘿嘿!

Lv7.返璞归真

人气
人品
26/8

一个小小的改变都能让我为你加分,谢谢你愿陪我,为我改名,换衣,换情头。你说过,你的相册全部都会是我,你做到了。从此“我和你”变成了“我们”。你的一句“你会让你的衣服跟我越来越搭”,我承认,我已经放下了心里的小傲娇,我有被你  电到~

嘿嘿,又要跟你说晚安了,明天见。哈尼~

Lv7.返璞归真

人气
人品
27/8

有一次你问我,游戏的纪念日是怎么算的。我说从认识或者结婚时算起都是纪念日呀。一个月,三个月,半年,一年……都是纪念日!感情好天天也是情人节!哈哈哈哈~
他停顿了会说……这样,那我们的纪念日不要一样的吧。我们就过520,1314,6666…… 我深深的吸了一口气,呼呼~一个纪念日要等一年多也是没谁了!!!你这磕 唠的一百分~

Lv7.返璞归真

人气
人品
倒计时中……

这么快就一个月,你开玩笑说我们谈了一个月的恋爱。嗯没错,一个月不长不短,可以让彼此有些许的了解,也可以说是一个磨合期。

显然,我们是适合的。你陪我做我喜欢的事,我陪你谈天说地。不淡不浓,刚刚好!!

你的照片换了又换,满满都是我和你的点滴。你说你无时无刻都在截图,你这嗜好还挺特别,哈哈哈!其实,我也偷偷的存了很多图片,只是你不知道而已。

明天就要结束慢跑,走进礼堂,还是有点小激动,因为你的用心让我倾心,我要做你最美的新娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

Lv7.返璞归真

人气
人品
补图

Lv8.涅磐重生

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章劲舞团|4月签到徽章

祝幸福

谢谢田田  详情 回复 发表于 2017-8-28 03:00

Lv7.返璞归真

人气
人品
28/8

我们的第一个七夕,别怕,还会有第二个,第三个……

Lv7.返璞归真

人气
人品
月上初晓 发表于 2017-8-28 01:00
祝幸福

谢谢田田

Lv7.返璞归真

人气
人品
29/8

我们领证啦~我们领证啦~我们领证啦~~咳咳,重要的事情说三遍!!!
很开心,婚礼是那么的温馨,谢谢家人们对我的宠爱,话痨的我当时除了感动还是感动。
我的爱妃,对我最好的闺蜜,为我做了很多很多。今天辛苦你们了,让我有个难忘的婚礼。谢谢刺客,豆子,大力,大双,迷迷。我是爱你们的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

来来来,大宝贝儿~我要晒图了

Lv7.返璞归真

人气
人品
30/8

我说我要升75啦,哈哈哈!!他却甩了句,我的等级是不是和你很不搭??本宝很婉转的回答了这个世界难题,嗯~觉得刚刚好,你等级低就显得的我大神有木有  嘿哈,这小子不死心的说,我也要刷级,媳妇给我动力~~   嗞嗞嗞嗞嗞嗞嗞……我特么么想代表月亮消灭你这妖孽! 不过嘛!每天任务跟我混,你不升级也难了~哇咔咔咔~