开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 月光比水凉

[公告] 反馈建议BUG请带上自己的服务器,ID和昵称,提升反馈效率,谢谢支持

Lv4.炉火纯青

人气
人品
不忘初心+001628032+北陌,我今天充值了两次30块钱,两次都是10点28分钟,为什么游戏里只显示一次,求快点解决

Lv4.炉火纯青

人气
人品
【不忘初心】+【001628032】+【北陌】我今天充值了两次30块钱,两次都是10点28分钟充值的,可是为什么游戏里只显示一次,求快点解决

Lv4.炉火纯青

人气
人品
不忘初心+009274761+贁家ぷ籹孓
我就想要个~尊贵红冠公主~怎么就这么难。
天下三随机也没这么坑啊,看下图。我真的心痛了,我随意坚持砸哪个蛋都能出衣服,可我就是砸哪个哪个不出。。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
贁家ぷ籹孓 发表于 2017-4-29 18:33
不忘初心+009274761+贁家ぷ籹孓
我就想要个~尊贵红冠公主~怎么就这么难。
天下三随机也没这么坑啊,看下 ...

苹果手机

Lv5.出神入化

人气
人品
群星闪耀+003584857+能不能评论我们跳的等级像原来一样,一个没p上都是A,系统出问题了么

Lv2.略有小成

人气
人品
昨天好不容易抽到了本期二等,奥特曼徽章领取了,怪兽蛋缺无法领取,游戏里反馈给小精灵,他的回答把我吓到了,他说二等不是舞王是星梦,我晕了,那明明就是舞王套装啊,没解决问题不说连你们自己的游戏他都搞不懂,还做什么GM啊,后来要我退出重登也不行,我把游戏卸载重装再上都不行,希望这边可以帮我解决,眼看着这期就要结束了,

舞王彩蛋时装(砸蛋获得)、舞王时装(服饰工坊合成获得)  发表于 2017-5-2 10:51
怪兽蛋是要求集齐服饰工坊合成的套装才能领取的。  发表于 2017-5-2 10:48

Lv2.略有小成

人气
人品
群星闪耀、ID001439020,昵称,夕颜(上面一条忘记留名了)
昨天好不容易抽到了本期二等,奥特曼徽章领取了,怪兽蛋缺无法领取,游戏里反馈给小精灵,他的回答把我吓到了,他说二等不是舞王是星梦,我晕了,那明明就是舞王套装啊,没解决问题不说连你们自己的游戏他都搞不懂,还做什么GM啊,后来要我退出重登也不行,我把游戏卸载重装再上都不行,希望这边可以帮我解决,眼看着这期就要结束了

舞王彩蛋时装(砸蛋获得)和 舞王时装(服饰工坊合成获得)不是同一套服装哈。合成活动要求的是通过合成得到的那一套舞王时装哦。  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:53

Lv7.返璞归真

不能说的秘密

人气
人品

影之刃MVP劲舞团|论坛签到勋章劲舞团情怀勋章劲舞团万圣节搭配勋章

她城无他 发表于 2017-5-2 10:18
群星闪耀、ID001439020,昵称,夕颜(上面一条忘记留名了)
昨天好不容易抽到了本期二等,奥特曼徽章领取了 ...

舞王彩蛋时装(砸蛋获得)和 舞王时装(服饰工坊合成获得)不是同一套服装哈。合成活动要求的是通过合成得到的那一套舞王时装哦。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
觉得衣服更新的少,商城的衣服一成不变,没有更新,没劲了

反馈收到~!  详情 回复 发表于 2017-5-2 12:54

Lv7.返璞归真

不能说的秘密

人气
人品

影之刃MVP劲舞团|论坛签到勋章劲舞团情怀勋章劲舞团万圣节搭配勋章

不忘初心墨 发表于 2017-5-2 12:12
觉得衣服更新的少,商城的衣服一成不变,没有更新,没劲了

反馈收到~!

Lv2.略有小成

人气
人品
月光比水凉 发表于 2017-5-2 10:53
舞王彩蛋时装(砸蛋获得)和 舞王时装(服饰工坊合成获得)不是同一套服装哈。合成活动要求的是通过合成 ...

第一张是浓情,第二张是舞后,哪个是舞王?请指教

Lv2.略有小成

人气
人品
求解决一下
https://au.16163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2963648&app_share=1&app_gameid=4331

Lv2.略有小成

人气
人品
为什呢集齐清纯舞后不能领取怪兽孵化
活动要结束了
能解决下吗
id 003155187   不忘初心的

Lv5.出神入化

人气
人品

劲舞时代|5月签到徽章

群星闪耀 (009947983)zoo、 5.5下午送出一个萌萌哒空格酱!收到一个萌萌哒空格酱!没有完成任务没有礼物!怎么回事!求解决

Lv3.渐入佳境

人气
人品
群星闪耀+000562180+游戏bug+五月六日的机密任务欧美打歌a 无法完成

Lv5.出神入化

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章劲舞团|情侣勋章

王者回归,002554704,

今天我的劲舞八卦任务领不了奖励,有bug

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章

今天早上刚把手机系统更新,登录游戏后,人物显示成黑影儿,其他显示都正常,请问是手机问题还是游戏问题?手机型号:小米4C,更新版本MIUI8.2.3.0【在其他手机上登录没问题】

Lv4.炉火纯青

人气
人品
不忘初心+009108210+奶茶 欧美歌曲的bug补偿我没有收到 麻烦看到请公平处理谢谢

Lv4.炉火纯青

人气
人品
不忘初心+009108218+奶茶 欧美歌曲的bug补偿我没有收到 麻烦看到请公平处理谢

Lv2.略有小成

人气
人品
不忘初心 003293694 火热的心 ios版本 我舞团买五个酷炫登场碎片去合 合成了去时尚中心找 说我没有激活 请问是什么鬼?