开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 沙哑情话♂

[日记楼] 匿名情书我的爱人

爱心发错了

日期:3.6
猪婆子啊,表情都发错了,要罚款一毛以示警戒
昨天咱两聊天,我才知道第一印象多么重要,你说,刚见我的时候蛮鄙视我的,觉得我就是花架子,撩妹那种。不过在动感你被我完虐后,你就老实了,才对我改观,哈哈,我真觉得以前做花瓶是对的,不然去哪找这么好的猪婆子,以前都是很闲才来游戏,现在是有点空就想来陪着你,下线的时候又依依不舍,还好有个老妈妈每天提醒我该睡了,我才心不甘情不愿的走,我爱猪婆子,更爱老妈妈
猪婆子,让我们好好爱一场,不要给今生留下遗憾。

都快被你扣光啦……不能犯错了
谁叫你那时候跟个大众情人似的!跟谁都熟,跟谁都好!反正那时候就觉得,跟我不熟,我也懒得熟,一个花瓶而已!哈哈哈......谁知道在这么美丽的外表下面居然还有这么好的内在呀!幸亏被我发现的早,万一被别人提早发现,我去哪找老头子呢!
老头子,我一定会好好爱你,你也是我在游戏的唯一牵挂....

日期:3月7日
第一次,你一晚上都没出现

日期:3.7
第一次惹你生气,你决定不理我,我没有上游戏的理由,对不起。

事情发生到现在,我真没看出来,是我生气还是你生气!果然还是你厉害,真能一晚上不出现!微也能不看,不回!心比我想象的硬多了!若真是唯一牵挂怎么能做得到!

因为有一种东西叫做酒,加上我酒量一般,每次喝点,只想睡觉,我多么希望一觉醒来会像以前一样,可往往事与愿违,你告诉我,以后除了任务别的不会多说一句,我心里很不是滋味,我知道我这是活该,但就是不舒服,我自作自受,翻开以前的故事,才发现真的成为了回忆,一切那么美好,可是又渐渐远去,请允许我在喊你一次猪婆子,猪婆子,对不起,我真的爱你。
最后,妍妍,你要过任务喊我,我上线陪你做,我会一直陪你做任务,直到你不需要我,不需要我陪你做任务。

老头子,算了……天知道我有多放不下你!这件事真没有谁对谁错!怪只怪太在乎了!昨晚你喝酒了!我是一晚上啥都没吃!被气饱了!没食欲!一晚上挂在游戏里,期待你能出现!房名改改成了勿扰……
我们别相互折磨了!吃不消!我一直挂到夜里一点多!游戏上了又下,下了又上!明明在生你气,但是又在期盼着你出现!真是够够的!
快中午的时候出门,看见挂件上的工艺品,又是一阵难过!到店里喝水,看见保温杯和茶又想起你的好!原来你早已渗入我的生活了!让我怎么能放得下!
凭心而论,我爱你更深!只是我不像你那么会表达!

日期:3月8日
每天和你在一起感觉都是充满了惊喜,谢谢老头子送的花!谢谢你用心准备的花语!我可是真的长知识了,20朵:一颗赤诚的心!谢谢你老头子!
过去的都过去了,就让它烟消云散吧!有这么爱我的你!还有什么好计较的!你放心吧!
你让我感受到从未有过的温暖和幸福!追我的不少!但是只有你让我感觉到你是用心的为我准备着大大小小所有的事!
我爱你,老头子....

日期:3.8
老婆子,妇女节快乐
不对,是女神节快乐
老婆子,啥时候我能陪你一起过妇女节呢,把你拥入怀中,捏着你的小肉脸蛋,轻声细语的说,老婆子,妇女节快乐

日期:3月9日
不太想说话

日期:3.9
老婆子节日快乐,今天是你的小猪节哦。
你不想说话,我可知道为什么,你今天胡吃海喝的,把小脑袋撑饱了,不会思考了
今天也是好忙好忙,可是又不敢分心,做的有点心烦的时候,你就出现了,我发现你是我所有的动力啊
等我吃饱饱了,上去陪我的猪婆子,你在吃点。

日期:3月10日
果然是猪!也不看看我写不想讲话是几点!我真的很想任性到底!可是又舍不得你!
知道你白天那么累,就舍不得再让你为难,再为了游戏心情不好!想让你忙碌的闲暇能开心点!
每次看见我逗你,你都能那么开心,我就特别愿意自己再笨点!哈哈!呆呆的多好!
也不愿意看见你失落,你不是说,我不将亲爱的之类的词挂嘴边吗?其实我觉得老头子更亲切,只有我这么叫你!也只有你那么叫我!而且我更愿意说,“爱你,老头子”因为这只有你才叫老头子!
别再说那么超级了!很简单!就是:我爱你....

日期:3.10
老婆子,早上好。
昨晚我又梦到你了,在梦里,你让我背着你,在那条小吃街胡吃海喝,还不能把你放下,我耳朵边全是咔哧咔哧的声音,时不时你还噎住了,大叫道,老头子,水,水,快来点水,就这样一路走下去,你是越吃越香,我是越背越幸福然后我听见闹钟响了,我不想醒来,伸手找了半天没找到闹钟哪去了,可我不能醒来,你还让我给你买好吃的呢,无奈啊,闹钟赢了,我睁开眼,感觉一切都好真实。
好想每天都这样陪着你,宠着你,听着你叫我老头子,受着你的欺负,享受着你的爱,你的关心。
最后我想说,老婆子,你该起床了

哈哈......为什么你连做梦都是我在吃!这样好吗?我最近真的胖了!真的胖了
谢谢老头子,对我这么好,今天居然送了100个蛋给我!我这人就是这个毛病,接受别人的东西,心里过意不去!明明是该特别高兴的事!我心里会纠结好久,会想这样接受真的好嘛?感谢老头子,什么事都会想着我!
能遇到这么相爱的对方,真的很不容易!爱你,老头子!

日期:3月11日
老头子,早......昨晚我心情真是好到爆表......哈哈!能听见你说小心眼,我得多激动呀!平时啥事都说无所谓!哈哈哈......原来老头子也是会吃醋的呢!啦啦啦啦!好高兴!到现在这心情都是特别的美好!
老头子,你说你吃个醋我这么高兴!你要不然牺牲一下,为了我每天心情如此美好!天天吃醋,可好?哈哈哈哈!罪过罪过

日期:3.11
老婆子,今天我要很严肃的告诉你件事,希望你听了后,可以原谅我,我要不告诉你,怕对不起你。
你听好了,我不要吃醋。
我总说我无所谓,是想你能无忧无虑的玩,可是你有时候不带脑子,我都吃醋了,你还那么来劲,一个劲的说,我是真怀疑你的情商是0还是负数,你就和吃了炫迈一样,根本停不下来
哼,我吃醋了,你看着办吧,你要是敢不哄我,我也不敢生气
爱你,老婆子。

不嘛!不嘛!我就要见你天天吃醋!心里好甜!好开心!哈哈!!
以前我总觉得你真就无所谓!心里还有些失落!有时候还会想,猪怎么从来都不在意我呢!为什么一点都不紧张我?就不怕我跟别人跑了吗?
原来老头子只是不说,自己憋着呀!哈哈哈!得到这个认知,我好开心!太开心了!啦啦啦啦!哈哈哈.........
你说吧!要怎么哄!老婆子心情好到爆!说啥都答应!

就一个要求,我不要吃醋

日期:3月12日
每天都会来论坛好几次!刚醒和睡前都是必须里看看的.......看看什么时候你有留言了,哈哈!真逗,其实明明刚醒和睡前都在游戏或微聊天了!但是总是还想着这里!真是不一样的感觉呢!这里更像是记录每天的点点滴滴,经常我会回头看看!充满了幸福和甜蜜!
你总能让我感叹自己遇见你是多么幸运!
我爱你,老头子