开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 沙哑情话♂

[日记楼] 匿名情书我的爱人

日期:2月28日
老头子,你是不是又在我下了之后没睡?要真这样以后我再也不会在你前面下了。
你这每天睡眠是多少呀!真当自己身体是铁打的呀!
我发现跟你在一起后,我变得好矫情,居然会注意这么细的东西,说好的汉子呢

今天能看到古装的猪婆子,好鸡冻。

日期:3月1日
老头子早!又是美好一天的开始……
你真是个猪,笨死了……你说我是不是太在乎你啦?我得考虑考虑了,哈哈哈......真笨,真笨!让我又好气又好笑!我都那么爱你了,说再多,都不会是离开呀……真笨!!

日期:3.1
老婆子早,美好的今天现在才开始。
我是猪还不是被你每天叫的,越来越笨了,你还要吓吓我,你要逆天了嘛,不过看在你这么爱我的份上,今天来个湿吻吧,今天只能给你湿吻24小时,多了可不行,老婆子,你要把握时间哈

人工置顶

都怪你自己那么猪,明明表达的是在乎你,然后我变得小心眼了,怕你不要我......居然变成你以为我不要你,哈哈!真笨!  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:32

沙哑情话♂ 发表于 2017-3-1 13:10
人工置顶

都怪你自己那么猪,明明表达的是在乎你,然后我变得小心眼了,怕你不要我......居然变成你以为我不要你,哈哈!真笨!

日期:3.2
包子,今天是情缘一个月的纪念日。
首先,在这里先感恩你对我的爱,你对我的好,你的陪伴。
回想这一个月来,是我最幸福,最开心的时光,每天我都知道有个叫包子的女孩等着我去游戏,每天她都傻傻的挂个【等老头子】的房名等着我,我一次次的感动,一次次的体会着你对我的爱,每天我一来,你放下所有的陪我,还经常照顾我的智商(我家包子智商太高),我寻思多叫叫你猪婆子会不会变笨点,没想到啊,我被你叫笨了包子,你说这怎么办,你要负责啊。
不过有件事让我很有触动,记得你一直要我的招待码,我都说自己搞定,问了不少人都贵,突然前几天有个人低价出让,我还纳闷了,一直到发红包的时候,才知道是猪婆子拖人问我招待码,还给我买了,这份心思我就感动的不要不要的,还有许多点滴我都记在心里。
包子,偷偷告诉你,你穿古装真的很美,呆呆的样子太可爱了,哈哈哈。
当然了,有喜就有悲,我们也发生过不愉快,不过这是系统的错,不得不吐槽下温泉,人一多卡的互动发不出去,两个人都发不出去,害的我家包子以为我干哈呢,╭(╯^╰)╮赶紧优化优化吧。
最后我想对包子说,不要多想,我只属于你,这个游戏你是我唯一的牵挂,有你有劲舞团,没你就一切都没有意义了。
包子,你说过“夫妻同心其利断金”,以后有什么事都可以和我说,不要担心我会生气什么的,对你我只有怜惜。
包子,我爱你。

日期:3月2日
老头子,我不要做包子感觉胖嘟嘟,圆滚滚的
我们在一起之后,你为我做的更多,我对你的好不及你一半,你会细心到关注我身边大大小小的事情!就像这么重要的日子,我都忘记了,明明就纪念日之类的都该女生记的吗?我太不称职了......做事总是这样粗枝大叶!应该也只有你能包容我了,脾气不好,还霸道,又任性,不讲理!
就像我说的,你都对我那么好了,可是我还是会吃醋,还是会不讲理!虽然我自己都知道不该这样,可是有时候就是控制不住谢谢老头子,这么的爱我!包容我的一切!不论我做什么你都说应该的!谢谢你!我也爱你!真的很爱了...........

老头子,我悄悄告诉你,我刚刚转了一圈,透透都在别人的日记下面告诉别人不用继续写了,等着积分出来就好!哈哈!可是没到我们下面来说说明透透也明白,咱这不是为了任务,继续下去!我挺喜欢这日记的!以后来看,都是回忆呀……

日期:3月3日
老头子,昨天累坏了吧……幸好喝到的是假咖啡,不然我真的会自责死的!
早上起那么早,白天那么辛苦,就为了晚上陪我,喝咖啡提神!你是不要身体了吗?就这一个月,又不久,再说了,你也天天出现,又不是消失没了!难道担心我等不了你?我在乎的不是你每天陪我多长时间,而是你对我的这个心!所以你以后别觉得陪我多长时间,就有多好!懂不!
不过,老头子你的心,我都明白啦!就是想把我当猪养,每次给我点外卖,都是超大份量!你肯定是故意的,变成猪,没人要,你就来安了!
谢谢滚滚猪.....今天帮我刷魅力!我找过园姐!她被你收买了!这次不肯听我的!
有你在我身边,是我最大的幸福!以后不准这么傻,我会很心疼很心疼!

日期:3.3
包子,我今天来论坛的有点晚了。
一来就看到你冒傻气了,你忘了我给你说过,你像红牛嘛,提神醒脑,看见你就觉得精神百倍,神清气爽。
今天我发现包子好厉害好厉害,这么难得绕口令,都说这么溜,我说了几次感觉舌头都被绕肚子里去了,必须给包子赞一个,最后附图看到的可以自己试试,哈哈。
包子啊,你怎么猜出我想把你养成猪的念头的啊,我做的这么隐秘,我寻思把你养成猪,别人就不惦记你了,哈哈,我能每天捏着你的小肉脸蛋,喊,包子,你越来越像包子了
有没有想抽我的冲动,别忍着,哈哈,来呀来呀,来抽我呀,我好怕怕啊我就捏你小肉脸蛋了。

日期:3月4日
恶毒的老头子!!!哼!我再也不要理你了……
你知道女人自怕什么嘛?就是胖!!等我哪天真是猪了,别说没人惦记了!估计你也想赶紧把我卖咯
老头子,我会的事情可多着呢!你就慢慢发现吧!哈哈!

日期:3.4
包子,你敢不理我,我哭给你看
哭的梨花带雨,看你怎么办
一路走来,我还会肤浅的只喜欢你的容貌嘛,更多的是和你相处的感觉,那种依依不舍的感觉,哎,包子,你的情商真是可以的,我看最多就10厘米高。
不过我喜欢这样的包子,有时聪明有时呆,会把每天的事和我分享,会为了我的休息冲我凶。
反正每天都感到很幸福,很幸福。谢谢劲舞团让我们相遇,感恩包子对我的感情。

老头子,我每天最期盼的就是和你在一起!但是真的也不想耽误你休息!我会白天经常上来看看,只要看见你在就会好兴奋的跑去找你!你不在,我就先逛几分钟,下线!哈哈....其实有时候我自己也觉得挺白痴的!
你现在可真是把我当猪养,哈哈,我可是真胖了两了.........老头子我都觉得没有词语能形容我此时此刻的幸福感了!被一个人这样真心实意的挂念着真好!看透了身边很多的虚情假意!能遇到一个这样的你!我真的很知足……

日期:3.5
包子起床了,太阳晒屁屁了,微你没反应,你又睡的流口水了吧
昨天看团里大神跳BE那么溜,我瞬间觉得我该练练了,我要当包子崇拜的对象,我要为你做到最好,但是你要给我时间,等我哈,你也知道,我以前一直把这个游戏当成聊天游戏,几天不跳一把都是正常的,所以啊,等我,等我闭关练练,已全新的形象出现在你面前。那样你会有多高兴呀,想想这,我就觉得值得。
包子,替我加油吧。
爱你,念你,时刻都想着你。滚滚猪愿意做你一辈子的猪

日期:3月5日
老头子,别这么虐自己,对你没要求呀!再说了,你本来技术就已经比我好了!可能以前我确实特别看重技术!但是现在只想要你就好!不过,你是不是找到了这个游戏的乐趣了?哈哈!那也得感谢我呀!天天带着你蹦哒!昨晚我看一帮刷喇叭,不知道说谁V低,充不起!我看不下去忍不住刷了几个喇叭:比V算什么本事,跳舞的游戏有本事比技术呀!!想想我都觉得自己多管闲事了

这游戏,没明白真正乐趣的人太多!唉!!  详情 回复 发表于 2017-3-5 11:39

Ann妍 发表于 2017-3-5 11:31
日期:3月5日
老头子,别这么虐自己,对你没要求呀!再说了,你本来技术就已经比我好了!可能以前我确实特 ...

这游戏,没明白真正乐趣的人太多!唉!!

我也没明白,我就明白陪着你让你开心最重要

今天看到一段话非常好,分享下:倘若此时你还没有遇见对的人,请不要慌,因为总有一天,我们会与那个对的人相见,在爱情里互相成全。
倘若此时你已经遇见对的人,那就请你好好善待余生,因为人世间没有什么会天长地久,生命有尽,青春有限,唯有好好珍惜生命的每时每刻,才能在以后不管是分开,还是相守,都能安然。

日期:3月6日
老头子,我到现在都不敢相信,我能遇到这样好的一个你!我同事们都说你特别用心!你都感染我身边的人了!
回想我们的相遇相识相知!真的太不可思议!一切就像命中注定!
现在我每天最大的乐趣就是跟你聊天,做任务,练歌!只要有你,感觉做什么都是美好的!
我一定会分外珍惜现在和你相处的每时每刻,不让自己留有遗憾!我爱你!老头子