开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 沙哑情话♂

[日记楼] 匿名情书我的爱人

日期:2月24日
老头子,昨天哥的事和梦的话,真的触动我了,就像你说的,只是我自己不敢去想和面对而已!我很庆幸站在我身边的是你!
“我会在你不玩的下一秒离开”这话比任何甜言蜜语对我来说都动听.....
老头子,我爱你........

日期:2.24
老婆子,这个游戏的魅力就在这,有短暂的交往,有深情的陪伴,也有长久的厮守,我不知道最后我们属于哪种,但是只要你还在,我会用尽全部去爱你,因为你值得我去付出。
就像泰戈尔说过,爱情是理解和体贴的别名。而我们恰恰都做到了。
老婆子,有你,有你的陪伴,我很幸福。
我爱你,老婆子

有你真好....  详情 回复 发表于 2017-2-24 20:58

人工置顶

沙哑情话♂ 发表于 2017-2-24 16:30
日期:2.24
老婆子,这个游戏的魅力就在这,有短暂的交往,有深情的陪伴,也有长久的厮守,我不知道最后我们 ...

有你真好....

日期:2.25
老婆子,你总说你记性不好,可我发现关于我们的点点滴滴,你都记忆犹新,我知道是我给你的动力你才记住的,(偶尔自恋一下也不错)。
你知道你一直给我最深的印象是什么嘛,就是你每天都想抽我,还不止一次,都是打是爱骂是亲,你这抽我是不是又亲又爱呢
不管怎么样,我都十分感谢你的信任。你放心,跟着我没错,因为你是我的小公主。
我爱你,老婆子

日期:2月25日
其实我自己也不明白,为什么只要有你,我都能记的那么清楚....我记性真不是一般的差......
我又不是光抽你,少自恋了....我有暴力倾向,谁都抽,哈哈哈......
老头子,有你真好……

你有暴力倾向,我就有受虐倾向,来哇,互相伤害吧

哈哈......今天我到店里来喝茶,同事个个都惊呆了!说“你居然注重养生了”!汗撒撒的......我真想说,找了个老头子,没办法呀……  详情 回复 发表于 2017-2-25 15:37

沙哑情话♂ 发表于 2017-2-25 14:44
你有暴力倾向,我就有受虐倾向,来哇,互相伤害吧

哈哈......今天我到店里来喝茶,同事个个都惊呆了!说“你居然注重养生了”!汗撒撒的......我真想说,找了个老头子,没办法呀……

老婆子真乖,这就对了嘛,身体是自己的,你这么乖,就奖励你杯DQ的冰淇淋。

哈哈....你不是说茶可以减肥吗?你担心我减太多,给我用冰淇淋补补吗  详情 回复 发表于 2017-2-25 17:00

沙哑情话♂ 发表于 2017-2-25 15:55
老婆子真乖,这就对了嘛,身体是自己的,你这么乖,就奖励你杯DQ的冰淇淋。

哈哈....你不是说茶可以减肥吗?你担心我减太多,给我用冰淇淋补补吗

老婆子要乖乖的听话,有奖励哦。

人工置顶

日期:2.26
早上好我的小公主
今天可是活动的最后一天了,一直以来我觉得这个活动就像写信一样,很回味。
记得小时候上学,小学吧,那个时候就行写信,远方的朋友呀、陌生的笔友呀、当然还有情书咯,现在又找回这种感觉,一下子激起许多儿时的回忆,同时又体会到了岁月的无情,岁月的单项性,当然在这无情的时空巨轮中,学会了珍惜、学会了把握、学会了不留遗憾。
今天是我们情缘第25天了,情缘等级也到了八级,这其中发生了许多美好的事也有些许遗憾的事,这些对于比较感性的你有点冲击,但我发现你属猪的,睡一觉就好了这我也宽慰些,因为我不想看到你不高兴,我想每天都见到你昨天的状态,乐的和捡到钱一样。
爱一个人会为对方改变自己,当初咱两你每天练歌,我就静静的杵着,你在看现在,你比我都能杵着套用老婆子你的话“汉撒撒的”……
今天就到这吧,有太多的话,太多想对你说的话,留着慢慢告诉你,活动虽然完了,可我不愿意停止,你有空了就看看。
属猪的老婆子,我爱你,爱你的强势,爱你的温柔,爱你的体贴,爱你白白的小手手

补张情缘等级图

日期:2月26日
老头子,我决定了,以后你主内,我主外......这种文字类的,就交给你了
我发现你挺早恋的呀……小纸条子不是初中才会有的吗?小学居然都开始写了,你们那思想太超前,哈哈哈......
是不是很羡慕我,这样没心没肺?睡一觉啥事都没了,第二天又是美好一天的开始……
老头子,别忘记,你才是属猪的,我只是甘愿做你的猪婆子……

那好吧,你负责赚钱养家,我负责貌美如花。你看这样阔以嘛。
(想想以后每天做饭带孩子哄老婆就幸福)

哈哈....我要赚钱也要貌美如花........ 你就带宝宝就行了  详情 回复 发表于 2017-2-26 14:33

沙哑情话♂ 发表于 2017-2-26 12:09
那好吧,你负责赚钱养家,我负责貌美如花。你看这样阔以嘛。
(想想以后每天做饭带孩子哄老婆就幸福)

哈哈....我要赚钱也要貌美如花........ 你就带宝宝就行了

最后时刻,人工置顶

日期:2月27日
中午好!老头子......其实今天我有点失落....早上眼睛一睁开,就立马看Q了,看看你会有啥反应.......
本来画好之后可以用水彩笔上色的,但是因为想着要拍给你看,就拿我自己彩绘铅笔上的色,有的要涂几层,才能有层次感!
结果早上你就问了句“你表哥家小孩多大”之后就没反应了........

日期:2.28
骚瑞,老婆子,我起来第一眼看到后非常惊讶,没想到我家老婆子还有这手艺,然后突然想问问你表哥家孩子多大了,带着这么美的一幅画,老师会不信的,主要你画的太好了,尤其是上色那,非常有层次感,都有3d的感觉了,实在是棒。
猪婆子,你一定会原谅我的,我真不是故意的。