开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[日记楼] 匿名情书我的爱人

相信未来,抓紧彼此。

双人全勤 80分  发表于 2017-2-27 18:27

评分

萌心小透透゛ + 5 已登记~记得带上你的亲爱的每天来日记哦~

日期:2.13
我先来我先说,老婆子,今天超给力,送的蛋蛋,出了衣服,这下我们有一样的了,哈哈,好高兴。下面谁笨谁后说。
回复 支持 1 反对 0

日期:2月13日
老头子,我愿意做你的笨老婆,有你真好……谢谢你的陪伴,谢谢你对我这么好!能遇见这样的你,真的很幸福

日期:2.14(情人节)
首先祝老婆子情人节快乐
这是我们在一起后第一个节日,还是情人节,17年这个情人节让我有深刻的记忆。此时此刻的你肯定在呼呼,还流口水,哈哈。。这段时间早晚凉,你出门记得多穿件,车上备一件厚上衣,我还等着你每天陪我呢,知道了嘛,老婆子。

顶上前排吧

日期:2月14日(情人节)
老头子有你在身边的情人节,特别幸福……
只有你总是能让我感动,这段时间你特别的忙,还要抽时间陪我。睡眠太少,幸苦你了,心疼你……咱们时间还多,不着急!

在顶一下。

日期:2.15
又是崭新的一天,我记得有人说过,最幸福的事就是,每天醒来你都在。
不过,我还是喜欢每天在你耳边说晚安。

日期:2月15日
老头子,昨天是不是要特别纪念一下连系统都被我感动啦……给我们跳出1314....这缘分,这默契,肯定没谁了……

日期:2.16
即使这个世界哪都找不到你
但是有一个地方一定有你
那个地方就是
我的心里
老婆子,我爱你
你已占据我全部的内心
你要负责哦
再来张1314镇楼

日期:2月16日
老头子,你说的这么感人,让我说啥?说什么都显得微不足道,以前我从不相信缘分这个东西,遇到你我才知道,原来两个人在一起,可以这么开心,这么幸福.....

继续撒狗粮

日期:2月17日
今天我来的比较早哦……哈哈!不容易呀!
原来陪伴是真的会让人很温暖……昨天我跟你讲睡觉挂机,你还一直站在旁边陪我,当我眼睛睁开看你还在那,太惊讶...但更多的是甜蜜和幸福!
老头子,我爱你

日期:2.17
没脑子的老婆子
我很感动,你为我迁就了很多,老头子要时时刻刻陪着你,爱护你,保护你。今天值得纪念一下,情侣等级的衣服出来了,离我们满级的目标又进一步。

老婆子,陪着你是我最大的幸福。

日期:2月18日
老头子,昨晚幸苦了.....半夜还出门!冻坏了吧!今天要多休息,要多喝热水哦!还有咱俩是相互吸引,不光是你嘿嘿....

日期:2.18
今天特意去学习了下星座知识,才发现咱两是命中注定,不是什么偶遇。
因为你吸引着我,我吸引着你。
当然咱家你魅力大。
我眼光真好
老婆子,你这么好给我金山银山都不换。

日期2.19
老婆子,明天你那气温骤降,你记得多穿点,千万别要美不要温度,在车上放把雨伞吧,说是会有降雨。
你记住你要我上门的哦,我一定会保护你爱护你的
抽个空你去把户口本偷出来,我带你去民政局签卖身契去
好想每天睁开眼可以看到你,看到流口水的你

日期:2月19日
唉......老婆子今天就怂了.....这两天一定会多多保暖的不过,老头子,你也太细心了,我这的天气你都关注了!快来给我抱抱
老头子,你就安啦……我家的户口簿之类都锁我房间的

那9块9还是你出吧,因为啊谁出这个钱谁持家,你这么败家,需要一个不太败家的我  详情 回复 发表于 2017-2-19 16:31

看你这么乖,给你抱抱